2015“东海湾”杯泉州室内设计大赛启动



[db:标题]武汉ipad pro双12报价5490元现货可分期[db:标题]人间第一情(19)[db:标题]

酷睿六代处理器战神SL7S3武汉只要8999![db:标题]篡改或伪装抢火车票软件 近千跨境传输污染珠峰那不勒斯输球 错失登顶良机[db:标题][db:标题]“广寒宫”占月面积4000平方米大货翻进沟里 货物掉了一地破解“企业污染、政府买单”困局[db:标题]工业4.0已悄然来临,中国版有哪些特点?聚划算推“全球直供年卡” 引领跨境消费新趋势[db:标题]《辐射4》现实互动彩蛋:电话竟可打通2015第16届-亘瑞股权基金运用好互联网技术更好地服务于实体经济[db:标题]12月14日上海金交所Au100g价格224.50大众销量跌足八个月四处“租”房子 专偷邻居财物证监会副主席李超:证监会研究起草期货交易管理办法[db:标题][db:标题][db:标题]中航健身IPO未果转战新三板 股转追问12年前国有股转让沈阳GoPro Hero银色版拍摄无障碍2299男子突发脑溢血成植物人 一家人耐心教他蹒跚学步[db:标题][db:标题][db:标题]12月03日福泰珠宝最新铂金价格376.00酷派年度力作首次现身 代号Max机型手稿流出[db:标题]“双十一”六成网友预算超500元江苏进源仪表推出全电子迷你电磁感应传感器[db:标题]房企转型万业样本: 浦东科投豪掷20亿引买“壳”猜想开平破获系列盗窃案[db:标题]

今日财经数据前瞻:美国PPI数据难好 金属或弱势震荡[db:标题][db:标题][db:标题]

2015“东海湾”杯泉州室内设计大赛启动

往届举办的设计大赛均获得良好的社会反响。
往届举办的设计大赛均获得良好的社会反响。

  谁是业主眼中的顶尖家装设计师?为了推动泉州家装行业的发展,为泉州设计师展现才华提供一个平台,同时满足广大市民对室内装饰的需求,提升业主在居家方面的品位,增加市民对家装文化的关注度,2015年度“东海湾”杯泉州室内设计大赛本周正式启动。现诚邀广大家装公司、设计工作室、独立设计师和泉州高校设计院系等精英来切磋技艺,届时,本次大赛主办方将从中选出优秀设计作品予以表彰,评选出十佳金牌设计作品以及金牌设计团队。

  规格高 权威性强

  过去几年间,泉州晚报社陆续举办过“阳光国际广场”杯、“大江盛世”杯、“中润嘉园”杯室内设计大赛,涌现出众多高品质、高水准的作品,均获得业界设计师高度的参与热情与良好的社会反响。

  常有一些业内设计师跟记者交流,称业内需要一个更宽广的平台进行交流、沟通与学习,并且可以让设计师和市民更好地互动,让市民了解更多的设计风格,开拓眼界。因此,我们特别推出了“东海湾”杯室内设计大赛,本次大赛将由泉州市建协建筑装饰分会、泉州晚报社共同主办,东海湾独家冠名,而在奖项设置上,既有十佳金牌设计作品,也有金牌设计团队等奖项。主办方表示,希望设计师可以通过此次活动尽情挥洒才艺,将国内外最新最好的设计潮流与理念带到广大泉州市民面前,让大家了解更美更新的家装世界。

  新理念与名盘结合

  据悉,本次设计大赛将以东海湾太古三期、御花园的的经典户型为设计蓝本,东海湾的户型规格丰富,基本涵盖目前泉州地产界的畅销户型,不仅将为东海湾上万户业主提供优秀的设计参考,同时也将为广大市民提供很好的参照。据主办方透露,将最新设计的理念与名盘的户型结合是此次大赛具有开创性的特点,同时,为了更好激发和提升设计师的创作活力,提高家装设计水平,本次设计大赛还要求参赛者的作品必须是创新和实用并重,有较强的可实施性,可以给业主更多实质性的参考价值。

  即日起接受报名

  据悉,大赛即日起接受报名,送稿日期截止到12月25日。12月19日至明年1月10日期间将进行作品集中展示,在这期间专家评委将对参赛作品进行集中评审,最终评出十佳金牌设计作品,在明年1月份进行表彰,同时,还将评选出金牌设计团队。值得一提的是,为了保证本次活动“公开、公平、公正”,区别于以往设计大赛,参赛者的设计作品将在泉州晚报社微信公众号等数字媒体进行投票,通过线上线下相结合,充分拉动广大市民的参与热情。评审结束后,所有获奖名单及个人简介将在《泉州晚报》、《东南早报》上公布,同时在东海湾太古广场三期、御花园两处售楼部展出优秀作品。 (燕婉/文 陈晖呈/图)


毒蛇咬伤效方 方1 内服+外用:白花蛇舌草、虎杖各30克,青木香、生大黄、紫花地丁各15克,龙胆草、蚤休各10克,雄黄0.3克,每日二剂,水煎分4次服,同时用上药一剂,研成粗粉,用高度白酒调成糊状,外敷伤口,外部固定,每日换三次, 加减:如尿少,加车前草30克、商陆10克,如伤口不愈,去掉雄黄、大黄,加黄芪30克、当归1

毒蛇咬伤效方 方1 内服+外用:白花蛇舌草、虎杖各30克,青木香、生大黄、紫花地丁各15克,龙胆草、蚤休各10克,雄黄0.3克,每日二剂,水煎分4次服,同时用上药一剂,研成粗粉,用高度白酒调成糊状,外敷伤口,外部固定,每日换三次, 加减:如尿少,加车前草30克、商陆10克,如伤口不愈,去掉雄黄、大黄,加黄芪30克、当归1



资讯联播版权所有
不存在相应的目录