赵相宾:金银空头成立面临回落



献个绝招,搞定烦躁!领导来了——中国式悲剧红七红八军总指挥李明瑞将军故居割在袁崇焕身上的3543刀九阴真经之男追女篇(泡妞终极教程)第一卷

《企业秘书管理手册》视频:不用发面做包子我是一片云:弦外之音·经典二胡曲12首往下再挖一英尺手工创作----哈丹格尔刺绣俄罗斯才是南海争端受益者中国应适时施压缇庡浗鐨勪汉鐢熻蹇碉紝鎯婂憜浜嗭紒春节喜庆吉祥图案荟萃Windows7的常用快速鍵速查表簡睿隨筆簡睿隨筆學習過程的紀錄與備忘2015麦玲玲羊年九大吉凶方位张灵甫遗骨要价20万农民:我就想让他们走德国六旬老人车队游中国豪华房车一应俱全古韵美女~瑶池会对抗衰老按摩操步步教学(看图教学)周游:贵金属在非农前仍保持着宽幅震荡!Java太重了吗?根据行业经验,Java在互联网领域内的应用是否在逐年减少?重口味厨娘的“口水鸡”中华吉祥图案全集03-吉祥瑞兽美极了,快收藏吧!懂劲初见,挥不去的情愁故宫珍宝辑赏(一)有什么听上去比较知性的食物品牌?《世界上下五千年》在线阅读品读高雅领略芳华情到极限de网聊受伤de总是女人吃冰季:『自制绿豆奶油雪糕』人力资源培养的目标乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)召开“政银企”交流会吃海参有什么好处域名解析图解教程天天315:插线板——选购锦囊灏忎緷鑰佸笀绮剧編浼氬憳澶村儚璇惧綍4故宫三大殿上的匾额都写了些什么?(组图)张仪揭穿“弱国无外交”背后的“弱国无文化”省心省力做好吃的果酱--【苹果果酱】有一个小国,如果让你来规划把这个小国建设成社会主义国家应该如何规划?天天五分钟,让脚更有弹性中医推荐:六种汤让你夜夜好眠中央军委副主席是什么级别,军委第一副主席级别简单美味糖醋排骨的做法

实用偏方秘方经典【全4部】刀塔卡牌里面有下面图片上几个英雄,应该重点培育哪几个?小区调整物业收费 要“双过半”业主同意简单美味糖醋排骨的做法

赵相宾:金银空头成立面临回落

【当前市场分析】

1、现货黄金的走势上周为一个大阴线,虽然尾盘走势收盘相对比较高,但是无法改变周线为回落的 特征。一周最高从1339美元开始下跌,期间在美联储主席叶轮讲话的影响下一度探至1291美元附近 ,随后反弹走高最终收盘在1310美元附近,一周下跌幅度为-2.11%。

2、现货白银的走势追随黄金展开下跌,最高21.46美元附近,回撤探底测试20.3美元的支持位,此 后展开反弹最终收盘在了20.84美元附近;一周的跌幅为-2.66%。

从上周的金银收跌的走势看,已经将此前六周连阳的走势格局打破,这是金银分别跌至1240和 18.6美元反弹的终结,对7月份的行情影响不小。

【金银利空因素分析】

从上周的基本面分析看,存在以下几个导致金银利空的消息,下周或本月将继续受到以上因素的 影响,主要有以下几个方面。

1、美元展开触底反弹,美国美联储主席叶轮在上周二的国会听证会发言表示,如果美国就业市场改 善速度快于联邦公开市场委员会的预期,美联储则可能更早更快的加息。这是对美元指数的第一个 支持因素,在周三的众议院金融委员会作证的是指出,不会紧盯一两个指标,首次明确暗示了结束 QE购买的时间是10月份,此后不会立即退出此前购买的大规模资产需要持有一段时间。这是对美元 的第二波支持,我们从上周美国公布的经济数据看,表现较好的经济数据有以下几个,7月纽约联储 制造业指数从19.28上升到25.6;7月12日当周初请失业金人数从30.5降至30.2;6月零售销售月率增 长0.2%,预期增长0.6%,前值修正为增长0.3%;6月工业产出月率增长0.2%,预期增长为0.4%。这些 较小的经济数据时支持美元的第三个因素。

有了以上几个方面的因素,美元指数形成了大幅反弹的格局,尤其是明确的加息时间表述对黄 金构成了较大的利空。

2、乌克兰事件在上周形成了市场的热点,但是热点没有支持金银价格持稳到最后时刻。有关马航飞 机被导弹击中的消息铺天盖地,在该消息公布的次日更是引发了金银的大幅反弹,但是我们的分析 认为马航客机被击毁可能被误导为支持金银反弹的因素,因为该消息公布后的4个小时金银才在美盘 后市展开上涨。因此可以解释为什么此后的事件进展无法支持尾盘金银的回落了。

避险情绪支持金银若此脆弱和短暂,这对金银的中长期走势毫无参考价值,如此联系让人觉得就 是牵强附会的解读。

3、大宗商品及能源的价格大幅下跌造成金银利空,美国原油期货的价格上周一度探至99美元的位置 ,终结了自6月中旬上周达到107.68美元/桶的涨幅,经过连续5周的下跌价格探至新的水位,虽然上 周油价尾盘拉升但是无法改变此前的单边回落走势。如果说原油的价格回落还是单一因素,那么大 宗商品一揽子指数CRB的下跌已经没有任何支持,下跌空间打开直指502点附近的支持,连续两周的 下跌几乎尾盘没有任何反弹,K线收盘都是光脚大阴线。

大宗商品的价格走低和美元指数、美股的反弹将对金银的走势也构成了极大的不利。

4、美国商品交易管理委员会(CFTC)公布报告显示,截至2014年7月15日纽约商品期货交易所(COMEX) 期金持仓状况报告显示,未平仓的合约为408,368口(此前数据为410,992口),相比7月08日未平 仓合约削减-2624口(此前一周为增加9179口)。

未平仓合约重新下降,一改此前微幅减持的格局,如果下周的数据继续坚持就可以印证华尔街 巨额空单抛售打压的消息。

5、全球最大的黄金ETF-SPDR的持仓截止7月18日为805,136吨,上周总体该数据最高为808.828吨, 虽然在周末略微减持但相比二季度大部分时间都要高出很多。全球最大的白银ETF-iShares的持仓为 10,038.52吨。

黄金的持仓在尾盘出现了超过约3吨的减持,和CFTC的数据结合看这对金银在上周后半程的交易 时间够长了较大的压力。

综合以上几个方面的因素看,基本面利空的因素较多,上周的走势也构成了配合,如果说自1240 的上涨是如此的轻易而不可持续,那么当前的下跌就很快大跌至1240美元也是不现实的,所有的因 素都是滞后的,所有的行情也不都是直线下跌。

【技术走势综合分析】

1、黄金周线大阴线收盘,其走势一举吞噬此前三周涨幅构成了断崖式下跌格局;这对下周的行情构 成较为利空的影响;形态分析看,金价重回1300美元附近展开争夺,则下跌的支持将再度测试1280 美元附近。周线技术指标MACD红柱开始缩短,快慢线在零轴附近反复横盘,技术面钝化较为严重, 随机指标J值超越100掉头下行,形成偏空趋势但是下行力度不强。日线指标则有趋于盘整的可能, 至少下周三个交易日的行情无法立即重启下跌走势,至关重要的是考验1290美元附近。

2、白银周线大阴线收盘,但是下影线较长形成了调整型K线的形态,收盘重新回到此前三周的支持 位20.6上方较为有利于调整。形态分析看断崖式的下跌能否发挥利空趋势,还要看短期均线的支持 强度在判断,周线指标MACD红柱开始缩短,快慢线在零轴附近有横向的趋势,指标钝化则需要继续 判断。白银日线整体支持较强,位置在主要考验20美元附近的支持。

【下周交易思路梳理】

1、黄金预计下周震荡下跌为主,操作思路主要为逢高沽空,在关键的支持位附近可以超短线看多抢 反弹,但是空间并不大;下周的支持黄金在1250美元附近,上行的阻力在1320美元附近。

2、白银预计下周震荡调整,操作思路短空为基础,关键的支持位附近做超短线反弹。下周白银的支 持在19.6美元附近,反弹的阻力在21.3美元附近。

【交易心理分析】

1、当前的行情非常不适合中线基本的操作,长线也只能等待更佳的位置,小波段自成体系,无法从 更大行情级别中参考,这样的走势增加了判断和操作的难度。

2、当前的行情,对中线绝对是个考验,尽管波幅收窄但是操作尽可按照短期趋势参考,利润需要时 间和空间转换,到不了的适合莫心急。


大学生【一张图让你掌握经济学的内涵】这是经济学必读的一张图,据说经典得一塌糊涂!用最简单的模型让你掌握经济学的内涵:如果你有两头奶牛

走群众路线,先弄清群众是谁2014-04-14 解放日报 辛鸣 核心提示:走好群众路线,弄清群众是谁是最基本和最根本的问题。现在来看,我们从理念上基本搞清楚了群众是历史的主体。过去客观上确有部分党员干部越来越瞧不起群众,但现在党员干部开始意识到群众的重要性,开始思考这些问题了。这本身就是一个好现象,是一种进步。 改进作风,别小看“不敢”的价值 解放新论:据你观察,第一批教育



资讯联播版权所有
不存在相应的目录