警惕招穷破财的旧宅风水



《精美家常菜食谱》为什么胸部和腹部的肌肉难练(男)?口疮可从瘀论治flash爱情这杯酒(秋实)故宫三大殿上的匾额都写了些什么?(组图)

中日钓鱼岛争端,中国在战术上又一次输给了日本过荤过素都不好Excel涓〃澶磋〃灏惧浐瀹氭墦鍗?好心态12-3从德鲁克、乔布斯看领导的艺术想你在每①秒呼吸间小学作文辅导之找寻细节求高手鉴定这个网站是用什么软件开发的?成本多少?http://www.wangxing.com/中医怎么实现“文化归文化,医学归医学”?还是根本不可能分开?315是意淫消费者权利的黄道吉日彩蝶飞舞【组图】人生感叹【作文金点】(1-6)头脑膨胀时,听一听这些话!【精美图文】财富自由之路营销团队不能没有思想华佗神方:湿疹妙方蒿苏艾冰合剂玄学基础上海嘉定游(汇龙潭公园)(二)在中国教育体制下,设置开卷考试的课程于学生意义何在?迅雷的BOLT引擎到底如何?在稳定性、功能性以及开发和使用时的灵活性方面又有什么特点?澳大利亚留学专业选择小窍门【ps基础】PS入门基础教程(二十五)阅读精品电子汇总布丁酒店,如何用互联网思维逆袭

如何给孩子做好小学规划?要考四级了,想知道近年来的作文趋向?身体决不能碰的十大禁忌!男性最忌久坐布丁酒店,如何用互联网思维逆袭


 文/吴宽之  编辑/学问有没有进步

    现代城乡建设步伐快速,许多城中村转眼间就被夷为平地,紧接着摩天大楼拔地而起,钢筋构架,水泥浇筑。一眨眼,崭新楼盘林立。结构的转化,风水的改变,在新旧间形成强烈的对比。很多人都向往有一套崭新的住房,但新旧的替换总是存在时间,因此即便是久住旧房,也需对风水多加注意,否则喜新厌旧之下,无形中就造成了很多问题。下面就给大家说说,旧宅的风水警惕吧。




家里镜子不宜多
    很多年轻的女孩子喜欢打扮,所以家中会放置很多镜子。但是镜子在风水来说它很阴寒容易会招邪,那若是家中镜子太多则会造成夫妻耗财,久而久之家里的经济可能愈来愈糟糕了。旧宅的布置比较随意,很多镜面类的装饰久而久之都被主人忽视,但却不知道,这可能是家庭财气疏漏的关键呢?

       

大门不能弯曲或破裂

    大门的门柱或是门扇有弯曲或者有点破裂,代表财神不进来,穷神反而进来了。这在旧宅中经常能看见,尤其是居民平房,因为年代久远,许多木质的门板都出现了破损或者扭曲的情况。许多人家不在乎这些,觉得劳师动众更换门面是件浪费的事情,但别忘了财不入衰门,如果门户都做不好,又谈什么发财呢。

       

灶具破损不宜继续使用

    很多新婚夫妻因为房价紧张,都会选择沿用旧房,因为财力有限,对于用旧的或稍有破损的炉具或是饭锅都不舍得丢,但是在风水来说,这样会害你永远不能翻身,财神也不会找上你。因此为了避免婚后的物质生活不如意,赶紧把破炉灶换了吧!



       

卧室忌贴瓷砖

     磁砖的用途对于居家来说,一般应该是用在厕所跟厨房,但是有一些旧式的卧室,里面也会直接贴磁砖,这样也不行,因为磁砖会脱落,相对的也代表家中财运会不好。因此除了即将拆迁的旧房,打算长久居住的,还是将室内翻新一下,将瓷砖处理掉。


卧床忌三面靠壁
   有很多裸婚族可能还是租房或者买较小房子,此时因为居家空间的有限,可能在卧室内会让床三面靠墙,但是这样的摆设会让睡的人有囚禁在里面的感觉,而卧室又代表了暗财位,财位被囚禁起来,当然财会进不来了。考虑到将来的幸福生活,这方面也是需及早处理的。



       

住宅忌有河流穿过

   很多年轻人喜欢靠近河流的房子,因为他们觉得这样的设计很诗情画意,但是其实在风水学来说,住宅是绝对不适合有流水穿过的,这样会让这户住家破财的相当严重。尤其是贴着房子流动的水,又被称作割脚水,不但不利财气,对个人下身的健康也大有威胁,必须注意。


哪一个瞬间觉得自己特么的没用?就是现在。

美国不少大学在招生中实际存在但又不明说的族裔配额限制,导致学习成绩和各方面才能比较优秀的亚裔学生,尤其是华裔、韩裔、印度裔学生进入名牌大学面临更高的门槛。通常我们说歧视是针对所谓差生,但在这里,学习成绩好,表现出色,反而因为校方怕他们占据的比重太大而限制录取,这就是“反向歧视””(Reverse discrimination)。 在美国,亚裔被称作“模范族裔”,主要体现在经济收入



资讯联播版权所有
不存在相应的目录