凹凸个性化教育怎么样?



糖尿病验方.偏方第68讲:第十六篇:吐衄下血证治和预后针织模式----“放飞的气球”论二战日本陆军励志美文美句摘抄

qq的密保功能中为什么可以选择和手机号绑定,那样如果装有手机qq的手机丢了,qq密码不是很容易被拾到者修改?本科毕业两年没工作,还能保留干部身份吗,该怎么做?【湘菜】:湘味浓---玉米烧排骨新课改100问(91船言外篇:电影里那些令人心碎的爱情瞬间(一)静,真的很美!如何更好的玩知乎?邻避行为是正当的吗?我看埃及政变就是一场文化大革命理财专家建议:家庭财富保值增值七三开钩针花样Photoshop通道抠图法巧抠阴影图片麻辣烫里什么东西对健康有影响?中国式管理:一种新的解读6鏈尪瀛﹀法钁楋紝瀛楀瓧濡傞噾有一个小国,如果让你来规划把这个小国建设成社会主义国家应该如何规划?《权利的游戏》中一座座高大的建筑是怎么建成的?【知足就是幸福】快乐是福【转载】组图:如花青春410数学题试库【14】不同格用神选取全民健小妙方10口腔溃疡散治脚气蜀失庞统,魏失郭嘉,吴失周瑜,哪个影响最大?在香港,房产有房产证吗?将房产过户给朋友需要如何操作?不想当裁缝的厨子不是好司机从语言学角度怎么分析?

惊!日本现不明光柱直通天顶如果有一个没有死亡过的人,你觉着ta会是一个什么样的人?投资珠宝扫盲课:四个门类你了解多少不想当裁缝的厨子不是好司机从语言学角度怎么分析?

凹凸个性化教育怎么样?谢邀哈。乍一看,我还以为出现了一种叫“凹凸个性化教育”的新型推荐系统研究领域呢,原来是一家个性化辅导机构。
我女朋友刚好在这个行业里当老师,而且分别是在一个小型辅导机构和一个连锁辅导机构工作,虽然对凹凸教育不了解,但个人觉得:
1. 如果您是行业从业人士,个性化教育还是有市场的,有考试就有培训。辅导机构这行有淡季和旺季,逢中高考的上半年是行业旺季,大小机构都能有不错的生意,我女朋友目前所在的这家连锁辅导机构现在都爆满,下半年虽然是行业淡季,但也还能不错地运营,不过小公司下半年可能会比较难过,需要细心经营。
2. 如果您是学生家长或者学生,那么把孩子送进去选一个比较靠谱的老师非常重要。辅导机构是个人员流动性很大的行业,里面很少有经验丰富的老老师,大多都是刚毕业的本科生,这样能力就参差补齐,不同的老师教出来的效果是完全不一样的。
以上是个人浅见,不喜勿碰哈


答友:凹凸个性教育是一家上市机构,目前在全国好像已经三百多家分店了,还是很不错的,上个学期我家外甥在哪里学习了一个月,数学提高了三十多分,感觉还是比较靠谱的。


材料:带皮五花肋条肉、去皮土豆、香葱、生姜、熟花生油、料酒、酱油、白糖做法:1.将猪肉洗净,切成方块;土豆洗净切块;葱洗净切段,姜洗净拍松;2.炒锅内放入花生油,烧至七成热,投入土豆,炸成金黄色后捞出沥油;3.锅内留少许油,放入葱段、姜块,煸出香味,投入肉块,肉块炒出油时,放入酱油、料酒,不断翻炒,使其上色;4.再加入少许水,用大火烧开,小火焖至近烂,投入土豆块、白糖,再烧10 分钟,待土豆入味时



资讯联播版权所有
不存在相应的目录