超声波加湿器对人体会产生哪些危害?



盤點:國際組織裡的中國人銆婄粏璇撮殝鍞愩€?怎样做五香花生鹿茸的功效*人生最理想的状态

【生活到处都是学校】兰花的8种栽培工具平面设计是否可以去应聘网页设计和UI设计的职位?如何让分散在各个社交平台的用户反馈最大限度集中到产品官网和论坛?璞嗘福闈㈣啘鎬庝箞鍋?鏁欎綘璇︾粏鐨勫仛娉曟楠?食用植物油《探索发现》往期回看经济学家吴敬琏警告中国改革出现回潮迹象初中毕业生学业考试英语试卷(附答案)朝鲜吴永成花鸟画(下)程功:读懂当代官场语言杨艺教你交谊舞【共216个=34+95+87网页】大家开发过的产品,是否有dailybuild?什么样的产品什么样的开发阶段适合dailybuild呢?dailybuild的质量如何保证?就餐中的礼仪6大精品图片网站推荐,你看过多少个呢?谢国忠:中国经济唯一的出路政府要退一步黑白颠倒,才是众生国内首座大型植物工厂成功建成【Flash起步教程】影片控制播放、停止按钮制作人们是怎么会形成使用Instagram等软件来拍照的习惯的呢?十种人易长寿引用精典漂亮的花边专家被巨蟒生吞,冒死拍摄巨蟒内部结构任志强:调控新政是为掩盖保障房失误和政府贪婪网上那个卖情趣用品的马佳佳和她的泡否科技很火,有人知道它的实际情况吗?或者有理由支撑它的前景很好?

期待你,但不告诉你我为何对白岩松的辞职惋惜--汪华斌中国民主政治发展的根本方向网上那个卖情趣用品的马佳佳和她的泡否科技很火,有人知道它的实际情况吗?或者有理由支撑它的前景很好?

相关问题:


在使用时应注意什么?

网友回答:


超声波加湿器对人体会产生哪些危害?那点超声波的能量,对人没危害。

主要是空气不要太潮湿了,注意风湿性关节炎别发作了。


答友:没有危害,不过由于加湿方式的不同,会导致水汽凝结


答友:不是专家,抛下砖。
我感觉从以下几方面考虑:

  • 如果加的不是纯净水,那么水中的盐等杂质可能会加重室内的PM2.5污染;
  • 不知道一般的超声波加湿器,换算成普通声音的dB数,大约是多少?或者绝对声强 W/ m^2? 这个听不见的声音,是否会对人体产生危害?
  • 电磁辐射:感觉应该不大。


03-吉祥瑞兽 720 && this.width >= this.height ? 720 : true);' src="http://userimage2.360doc.com/12/0307/13/8748340_201203071339030058.jpg"> 720 && this.width >= this.height ? 720 : true);

http://webftp.bbs.hnol.net/linm/pfq3/Music/linmu.swf?list=209



资讯联播版权所有
不存在相应的目录