堪舆家:梁振英看高一线下届特首人选六人最受关注



美国动作/剧情电影【秘密任务】桌球会所的桌球妹属于什么性质?类似夜店公主么?还是纯打球??钩针立体心 科冕木业拟35亿揽入网游及互联网广告资产麦茶的制作方法

行书书法艺术教学【茶道养生】30款养生红茶,水水嫩嫩过初夏哪几首钢琴曲容易在比赛中获奖?成败两难言:中国95式班用枪族的发展千古饭局:“鸿门宴”究竟吃什么?倾心美女937关于忘记过去的句子缘与分台湾自由行实用全攻略,没有更实用,收藏!愛是妳我【特效音畫】179种家庭美食的做法[附图]网站初步做出来了,接下来如何放优秀的内容进去?一味药(马钱子)治病方现在网络写手泛滥,文笔思想都欠佳。想看几本好书都无从找起,推荐几本专业作家写的书吧,类型不限好看就行,附上简介?[杞琞娣$矇鑹查挬缁囩粨鍚堝皬鍏富闀傜┖鑺辫琛?港台绝版动作片:通天老虎{国语}名医秘方:消化性溃疡五剂根治重楼猪肚汤白血病治疗肾结石的好验方家庭影院:【婚前试爱】当一天和过去的自己相遇,你是否还认得自己?Photoshop教你做出令人羡慕的情侣双人图片签名档[爱心家肴:降糖补肾菜谱].王作生等.扫描版2.pdf牛肉板面【图解】中华人民共和国自成立起共14次国庆阅兵式【视频】终于找齐了

如何制作360度X180度的全景照片人体经络面面观?经络不通的人体信号因为他们,中国有了新疆!中华人民共和国自成立起共14次国庆阅兵式【视频】终于找齐了

堪舆家:梁振英看高一线 下届特首人选 六人最受关注

    核心提示:2017年将普选行政长官,外界已沸沸扬扬热谈下届的特首人选,当中五名热门人选受到外界追捧,《成报》邀堪舆学家区仲德,估算五名人选连同现任特首梁振英在2017(丁酉)年的胜算,结果显示梁振英还是看高一线;而新 民 党主席叶 刘淑仪,三年后亦权力旺盛;至于其他被看好的人选,则只是镜花水月。


  2017年将普 选行政长官,外界已沸沸扬扬热谈下届的特首人选,当中五名热门人选受到外界追捧,《成报》邀堪舆学家区仲德,估算五名人选连同现任特首梁振英在2017(丁酉)年的胜算,结果显示梁振英还是看高一线;而新 民 党主席叶 刘淑仪,三年后亦权力旺盛;至于其他被看好的人选,则只是镜花水月。不过,区仲德预计2015年左右,会有另外一些人出现,「挑战」梁振英。 本报政治组报道

 
 堪舆家:梁振英看高一线 下届特首人选 六人最受关注 - 亚洲风水周易 - 中国风水师在线 亚洲风水周易 

  特首 梁振英

  (1954年生,61岁,肖马)


  梁振英有不少金句,包括「迎难而上」,即使是僭建风波、免费电视发牌被轰等负面新闻从不间断,要求下台之声不绝于耳,但他一直斩钉截铁回应绝不会下台,而他去年接受电视台访问时豪言2017年连任特首的念头「没有改变」,以争取更多时间去完成手头上众多的「长远工作」。


  根据惯例,特首选举春季3月投票,但选举工程通常会在前一年的秋季展开。区仲德指出,梁振英命中注定「春夏行好运,秋冬行衰运」,故秋冬两季必定麻烦,有劲敌相争,「2016年是火猴年,会有很多人抗议其参选,甚至有游行,但只会在秋冬两季出现,到2017年相信会沉静,抗议会收敛」。


  他又说,2017年是丁酉、火鸡年,是火金的流年,梁振英命格属金,故有八至九成胜算,「丁火是他的正官,如果他春夏两季竞选,应该十拿九稳,可以连任」。梁振英目前最大的难关是民望屡创低位,区仲德指出,由于「劫比」即人缘星并非梁命格的主要用神,故人缘只会保持一般,「他的命格在西位,有名誉星到,如想人缘旺盛些,可以在自己本命的正西位摆紫水晶,再放自己的照片,以借名誉星的帮助」。

 

 堪舆家:梁振英看高一线 下届特首人选 六人最受关注 - 亚洲风水周易 - 中国风水师在线 亚洲风水周易

  政务司司长 林郑月娥

  (1957年生,58岁,肖鸡)


  林 郑月娥2012年刚出任政务司司长时,直言无意选特首,强调喜欢做辅助角色,没有政 治野心,不想站在最高位任领导者。一年半过去,林太民望节节上升,工作能力得到充分发挥,更有「官场奶妈」称号,连挺梁的爱 国人士吴康 民亦大讚林太熟悉全局,2017年接班任特首乃是顺理成章。不过,林郑月娥日前在电视台访问中再直言,期待2017年能够「快乐地退休」。


  区仲德表示,林太本性属「阴木」,而2017的鸡年则属「伤官制官」,那年林太的运程「不是太靓」,「她要水多,贵人才强,你们今时今日说她有机会做特首,但我相信她的机会不大,可能她连参选也未必会,就像陈方 安生,她们的命格其实差不多,陈太最后也没有竞选特首」。陈方 安生也经常说林郑月娥的情况,与当年的自己相似,区仲德指出陈太的命格属己土,「她只是内部的管理人材,不抛头露面的,林郑月娥也一样,要她管理整个香港特区,她的心态是不做的,我觉得她到2015年时便会没有兴趣」。

 

堪舆家:梁振英看高一线 下届特首人选 六人最受关注 - 亚洲风水周易 - 中国风水师在线 亚洲风水周易
    

  前财政司司长 梁锦松

  (1952年生,62岁,肖兔)


  梁锦松2003年因为被质疑在宣布《财政预算案》前「偷步买车」,故毅然辞职,转趋低调,但仍为其担任香港分会主席的「小母牛」亮相宣传,随他今年2月出任南丰集团行政总裁,再度显得活跃,频频接受访问,过去半年又与曾钰成「孖咇」出席政 界饭局,积极讨论政 改,结果被传有意「抢闸」参选特首,连2012年失落特首选举的前政 务司司长唐 英年,也鼓励梁锦松参选,前财经事务及库务局长马时亨更愿义务担任其「竞选办主任」,而梁则回应无意参选特首,并澄清接受多间传媒专访都是为了「小母牛」的慈善活动。


  区仲德亦直言,梁锦松一定不会参选,因为2017丁酉年,梁锦松是「伤官见官」,又犯太岁,故做不成官,「他也知道自己的事业都不是太正常,会有很多反覆,再出来便会被人,他去做的机会,我敢说是一个巴先都没有」。


  外界有传梁锦松辞去美资百仕通公司大中华区主席高职,转投南丰集团,是为了争取更多时间与在港家人共叙天伦,而梁妻是「跳水皇后」伏明霞,区仲德表示梁一生都与钱财、女性有缘,会爱锡妻子,对爱妻很尊重,「做甚麽事都会问太太」,所以他若要参选特首,必会先过爱妻这一关。

   堪舆家:梁振英看高一线 下届特首人选 六人最受关注 - 亚洲风水周易 - 中国风水师在线 亚洲风水周易

  立 法 会主席 曾钰成

  (1947年生,66岁,肖猪)


  作为立法 会主席的曾钰成,民望高企,常被被外界推举为特首热门候选人,有能力治理香港,唯他去年出席大学座谈会时,指出一生人只在2012年特首选战期间的一个星期曾考虑过参选,错过那次机会,2017年时已届70岁高龄,所以他会选择退休。他虽然作出上述的言论,但目前仍有曾钰成现已「热身」准备入闸的传闻。


  区仲德按曾钰成的生日计算,指出曾为人有牺牲性格,是为团体工作和服务的人,「他贵人多,有思想、不贪财,经常财来财去」,在马年更行正火运,「代表他才华显现,但仅是要威、要肋的运,你问他是否一个可以做官的人呢?我会说他其实是一个乖仔」。至于「乖仔」的意思,区仲德说即是「假如是国家委任他做便可」,「要他绩极为自己争取,我想便不成了」。


  他又指出,曾钰成的性格亦不够梁振英拼搏,「你要他(曾钰成)走去搏杀,一定没有CY那麽恶,因为CY是拿大斧头四围劈、衝锋陷阵的」。不过,他力讚曾钰成在人和方面「绝对是一等一」,朋友缘亦很强,相信他目前协力拉拢各党 派就政 改问题沟通,会做出一点成绩。

 堪舆家:梁振英看高一线 下届特首人选 六人最受关注 - 亚洲风水周易 - 中国风水师在线 亚洲风水周易

  民 主 党主席 刘 慧卿

  (1952年生,62岁,肖兔)


  吴 康 民「钦点」的三女性还包括刘慧 卿,认为特首提名委员会日后若容许泛 民 人选入闸,便「应该首推民 主 党的代表」,因为该 党是「泛 民中较为温和理性的一派」;二来刘慧卿是「知所进退的理性的泛 民代表」。不过,民 主 党对吴 康 民推崇刘慧卿则不表欢迎,直言这是一个「死亡之吻」。


  区仲德则先评刘慧 卿的命格,表示她乃完美者,「一定要高高在上」,管理欲也很强,会是出色的政 治人物,「有印有财」,有贵人有钱,「她又是丙阳男人性格,人缘亦有,会有很多人支持她」。他续说,刘慧卿2017年会想参选,但预期她会因对手太多而放弃,「她命中如想威,便一定要行水运,但2017年是火金年,有很多人跟她『争地盘』,我相信她说说便算,没了声气,尤其是她要(前一年)的春夏开始争,可能会有五、六个人跟她竞争,我觉得她丁酉年(2017年)是没有胜算的」。

 

 堪舆家:梁振英看高一线 下届特首人选 六人最受关注 - 亚洲风水周易 - 中国风水师在线 亚洲风水周易


  新民 党主席 叶刘 淑仪

  (1950年生,63岁,肖虎)


  叶刘 淑仪是本港少数有齐行政、立法、政 党、选举经验的政 治领 袖人物,可谓身经百战,吴 康 民撰文「钦点」三女将出选2017年特首宝座时,便盛讚叶太「当过官,辞官留学,回港从政,组织政 党,自任党 魁,受直选洗礼,任行政立法两会议员,立论持平」,令平日当仁不让的叶太也连声表示「太抬举」、「好尴尬」。


  区仲德则表示,叶刘 淑仪与曾俊华的命格同像是「辛阴金」,有衝劲,乃是战斗格,普通人很难欺负她。他表示叶太马年行七煞运,七煞代表权威,会为了自己争取权力,而其2017年权力更旺盛,「她66至70岁的时间,权力会特别旺盛,她八、九成会争(选特首),2016丙申年、火猴年经已蒲头,说我要做!我一定要做!」


  叶刘 淑仪若2017年真的参选,是否能与梁振英匹敌?区仲德则表示,叶太的「印星」不够梁振英强,背后的贵人和支持会较少,加上梁的性格是「要做的话,无论点玩我,我死都要做」,叶太则较为「精肋」、「醒目」,会留有馀地,所以他仍是看高梁振英一线。他并建议,叶太如要参选,可多穿红、紫两色,或在南方「权力位」挂一把剑,「南面火金旺,熊熊烈火,就会火剑出鞘」。

 


  玄学之说,非严谨科学,信则有,不信则无,可视作茶馀饭后的谈资,而2017年特首普 选距今仍有三年时间,有意参选的人士暂时都不会表态,只望日后会有不少有能者陆续加入竞逐行列,做到选贤举能。 来源: 香港成报

特别说明:
 
本网登载此文章,仅从学术角度印证传统命理之应用及传达信息之目的,丝毫没有任何意图与偏见,也不作为任何政治上的评论,文章内容仅供娱乐参考。


?海南黄花梨品质精美是众所周知的,关于海南黄花梨也许我们了解很多,然而非洲草花梨你了解多少呢?非洲草花梨为什么价值却远不如海南黄花梨,它们究竟有着怎样的差异呢?非洲草花梨是在海南黄花梨木材几乎断绝不能满足皇宫贵族的需要,作为替代品大量的清末民国时期出现。从特征上来说;非洲草花梨木质疏松,棕眼较大,颜色土黄干涩而无光泽。纹理粗疏,混乱动感较差。气孔分散杂乱无规律。显微镜下纹理气孔与海南黄花梨极其相似



资讯联播版权所有
不存在相应的目录