《健康北京》五大疾病尽在眼中



视频:薄熙来3月9日两会答记者问,回应儿子留学费用问题蔡昔琼四柱函授教材保罗·克鲁格曼三评皮克提新书《二十一世纪资本论》寝室里适合养什么宠物?女生,萌系,蜘蛛之类的会吓坏室友致温总理与人社部领导的信:延迟退休年龄为什么遭到强烈反对

巨大浮坞夹带私货偷携解放军神秘潜艇悄悄入海王培生老师浅释授密歌鼻窦炎的中医疗法图文:月入2000元理财术(典藏)二月河的“锅底法则”初中数学几何考点全掌握:相交线与平行线(二)教你煲酸萝卜老鸭汤【7P】手把手教你钩一线菊小衫钩针编织详细教程区5个去眼袋的简单方法甩掉眼睛浮肿浼樼編鏁f枃娆h祻鈥斺€?鏈€鐖辩殑鏄綘土豆丝鸡蛋煎饼用手臂编织围脖视频教程叶檀:取消预售制房地产商空手套白狼的戏就完了广州有哪些美术培训机构,最好有免费试听的公开课体验的?【珍品收藏】文革期间邮票愿“怨妇”都变成“欢喜菩萨【爱在中秋】美媒列印度最怕五款中国武器十分钟打到新德里治疗便秘穴位按摩手法图解图说:人生不设限为自己加油好口才成就你一生系列之一——演讲时的口才艺术当官的“难”与“不难”权威:最强力的抗便祕食谱当思念化作一场相思雨探秘中国“百慕大”

求職、創業、管理錦囊面面觀(一)情感萨克斯《我心依旧》【FLASH绝品音画】2013年高考作文猜想:从“中国创造”到“中国智造”探秘中国“百慕大”

《健康北京》五大疾病尽在眼中

戴 虹 做客BTV科教《健康北京》
五大疾病尽在眼中
五大疾病尽在眼中睛的血管代表了身体血管的状况,很多疾病都通过眼睛表现出来。
五大疾病尽在眼中
五大疾病尽在眼中视力损伤意味糖尿病已经到了一定严重的程度。
                   五大疾病尽在眼中一次的血糖值只是代表了那个时刻的血糖情况。不能判断糖尿病是否严重。
                    五大疾病尽在眼中

五大疾病尽在眼中三年以上的糖尿病人可能有20%的人会出现糖尿病眼病。
十年病程的糖尿病人可能有50-60%的人会出现糖尿病眼病。
15年以上的糖尿病人可能有80%的人会出现糖尿病眼病。
此外还取决于血糖 血脂血压控制的是否好。病程的时间是一个非常重要的因素。通过眼底可以大概判断出糖尿病病程和糖尿病控制的好不好。
                       五大疾病尽在眼中

五大疾病尽在眼中

五大疾病尽在眼中如果发现上述症状可能就发生了糖尿病眼病。
                 五大疾病尽在眼中激光是治疗的好方法,但是也有损伤,对视力会有影响。
                    五大疾病尽在眼中

五大疾病尽在眼中

五大疾病尽在眼中

五大疾病尽在眼中

五大疾病尽在眼中

五大疾病尽在眼中葡萄膜炎和全身的免疫力有关,如关节炎 皮肤病 全身血管性疾病。
                           五大疾病尽在眼中

五大疾病尽在眼中

五大疾病尽在眼中

五大疾病尽在眼中眼睛发生的病变有可能在相同的时间相同的程度在肾脏发生病变。
肾脏当中的很多疾病可以影响到眼球,如肾炎 肾功能不好,表现在眼底有相应的出血 渗出。
此外,还可以通过眼底视神经看到颅内的状况。
                  五大疾病尽在眼中


 

《健康北京》看得见的伤害

戴 虹做客BTV科教《健康北京》

看得见的伤害

看东西模糊视力会丢失甚至会致盲。视力下降是很多疾病的共同表现。
                  看得见的伤害
看得见的伤害
看得见的伤害
看得见的伤害看东西变形 中间有暗点.
           看得见的伤害
看得见的伤害
看得见的伤害
看得见的伤害
看得见的伤害
看得见的伤害
看得见的伤害
看得见的伤害
看得见的伤害盖住一个眼睛,看这张表看中间的黑点 看格子是否有变形。
盯住几秒钟就可以。能看见中间的黑点 格子没有变形说明视力是好的。
一旦发现中间这个点看不见,或者更多的时候发现格子有一点点扭曲 变形,说明黄斑有病变了。
                   看得见的伤害生活中许多东西可以做参照物,如挂钟的指针 窗户 窗帘 地板砖等等,就是找直线的东西 有线条的东西。
              看得见的伤害
国外用这个方法致盲的人数下降了50% 。
通过注射药物或者和激光的联合治疗等等方法。
              看得见的伤害
看得见的伤害
看得见的伤害青光眼是不可逆的致盲。青光眼也叫水眼。因为眼球的压力增大眼球会鼓出来,仅仅这个时候可以判断,这已经是晚期的时候。
正常是看不出来,要通过眼压的检查来判断。
                看得见的伤害更多的症状是因为眼压增高引起头疼 呕吐。
            看得见的伤害
看得见的伤害正常人眼压20-21毫米。
看得见的伤害有的青光眼眼压可能高到50 80毫米汞柱。
看得见的伤害白内障是我国最主要的致盲的原因,它是可以治愈的。
任何药物对白内障都是没有效的,唯一的方法就是手术。
白内障的主要症状就是视力模糊。是看东西逐渐地下降。
看得见的伤害是属于无痛性视力下降。下降的原因 时间可能是缓慢的 逐步的,没有其他原因。
看得见的伤害
看得见的伤害蔬菜特别是胡萝卜等等对我们的眼睛提供一个营养的成分。
胡萝卜 玉米 彩椒 南瓜富含叶黄素。其他的很多的蔬菜都有一些眼部所需要的一些营养成分。
看得见的伤害

 


文 / wezeit做一个脱离了低级趣味的人。1. 《萌菌物语》——细菌科普一个可以看见细菌,还可以和细菌聊天的少年是如何和同学搞基的。#知识量和信息量都巨大2. 《交响情人梦》——古典音乐两个音乐天才的爱情故事,剧中人物演奏的大部分都是经典的西洋古典音乐。#古典音乐启蒙教材3. 《黑塔利亚》——世界历史+世界地理拟人化后的世界各国,相亲相爱相杀。#从此爱上政史地4. 《王牌鉴定人》——艺术品鉴赏

索马里112岁老头娶17岁姑娘老人说:“一直在等她长大。” 他已有5个老婆18个孩子。   据英国《每日电讯报》29日报道,日前,在当地数百人的见证下,自称112岁的索马里老头阿麦德·默罕默德·多尔,与年仅17岁的同村少女萨菲娅·阿卜杜拉完婚,成为当地热谈。  据报道,阿麦德来自索马里中部加勒古杜德州,这已经是他第六次结婚。此前,阿麦德已经有了5个老婆和18个孩子。  阿麦德告诉记者,他和小自己9



资讯联播版权所有
不存在相应的目录