心痛!4岁男童疑被继母打瘪半边脑袋,竟称摔伤



累了就睡觉,醒了就微笑鐥e悓浣嶄笉鍚屽悏鍑跺悇寮?钩针编织----4款靓丽背心许嘉璐:我是怎样读书的制作韩国布艺家居小杂物(多图)

“山寨”大名人贵族美少女气质优雅、姿态大方(组图)鏈夌偣鐢电溂鐨勮溅妯?《中国古今名联鉴赏》男孩骑士帽人生经典感悟语句简单就快乐,世故就变老止咳绝招全攻略,总有一方适合您。图中的蔬菜中文名称是什么?经常在披萨上出现。?看风水为什么要看八字?比利时接受中国的本科留学生吗?从地图看历史《荠菜鲜肉百叶包》的做法为什么百度知道查找答案的速度比知乎要慢很多?家长课堂:学校开家长会,家长该做些什么?椿桦:为官者必须尽快适应“百姓多事”瞧瞧这些开车的女人吧!把我笑趴了老年防痴呆多做大脑保健操一图解读:美古恩仇史收藏简单中药方,疾病来临不用慌!东方院墅,庭院深深8000万党员100面镜子人生八味良药梨花含笑时,散尽那场缘从陶渊明看当代人的生存困境健康生活妙招(十五)*

1立方米标准砖墙,实际砌筑需要红砖多少块,砂浆多少方,水泥多少吨[中英文对照]表示颜色的词汇颜色、中英文名称及代码对照表健康生活妙招(十五)*

 
心痛!4岁男童疑被继母打瘪半边脑袋,竟称摔伤
 
 
 
日前,4岁的河南男童小中宝,疑被继母用锅铲打瘪了半边脑袋。在郑州进行过两次手术后,小中宝被爷爷奶奶带到上海儿童医学中心求治,小中宝的不幸遭遇,被热心人发上网后,引起了网民们的极大热议。


图片

 

   “胖妞用锅铲打我”

 

  在上海儿童医学中心神经外科病房外的加护病床,颅骨严重凹陷的小中宝虽然受了重伤,但是精神还好。小中宝的奶奶方女士介绍,小中宝脑袋的伤是4月8日造成的,当时她和小中宝的爷爷余起富还在北京。当天晚上10点30分左右接到小中宝的父亲打来的电话,说小中宝脑袋受伤了,已经送往医院抢救。在北京打工的他们连夜赶回河南老家,在医院看到,孙子的脑袋右侧严重凹陷。

 

  方女士说,小中宝的生身父母是未婚生子,所以小中宝至今也没有户口。在小中宝2岁的时候父母就分手了。分手后,生父在网上认识了一个女人,然后就和这个女人住到了一起。这个女人就是小中宝的继母,此前也曾离过婚。

 

  在说到继母的时候,小中宝表现得很烦躁,不时说着:“是胖妞打的,用锅铲打我的。”方女士告诉记者,“胖妞”就是小中宝的继母。


图片

 

  儿子和儿媳突然跑了

 

  方女士和余先生第一时间赶回河南老家。余先生说,原本小中宝在北京跟着他们生活。但是考虑到小中宝一天天长大,和父亲呆在一起的时间太少,余先生就在今年2月10日把小中宝送回河南老家。但是才两个月不到,孙子就受到重伤,险些丢了性命。

 

  “我们问过儿子和儿媳,她一直说,孙子是在厕所里自己摔倒受伤的。”

 

  事发后,余先生说他和老伴带着小中宝赶到郑州第二人民医院,然而第一次手术却失败了。让余先生感到不可思议的是,儿子和儿媳居然说,“放弃吧,孩子救不活了。”余先生和老伴坚持对孙子进行救治,并把孙子转到郑州大学第一附属医院进行了第二次手术,所幸手术比较成功。但是这时,却发生了一件让余先生做梦也想不到的事情。在转院过程中,儿子和儿媳带着全家仅剩的2000元钱,消失了。

 

  由于治病的需要,在网友和热心志愿者的帮助下,余先生和老伴带着小中宝来到上海市儿童医学中心。

 

  据了解,小中宝虽然受伤严重,但智力基本未受损,只是左边身体有偏瘫症状,将在周三进行手术。

 

 

    小中宝真是太可怜了,看着让人心痛,为何继母要如此狠心,竟然会将半边脑袋都给打瘪,实在是太让人匪夷所思了,失去了母爱所应有的温暖,小中宝未来的生活会怎样,想想又是一阵痛心呐!
 
 
 
 


维基解密曝出南极发现外星人惊天秘闻  据传,俄罗斯一份秘密文件透露,南极洲发现了一个外星人的基地,在南极大陆腹地,有着一个非常现代化的建筑群,这是现代文明所建造不出的。  俄罗斯空间控制中心第45分部对外称,维基解密最近将公开美军的一份密件,内容关于美军和UFO舰队从2004就开始战斗的文件,这些UFO在传说的南极洲消失大陆或其附近有基地,很可能是在南冰洋海底。  报告称,2004年6月10日这天

**似水流雲**欢迎您 办公室工作的被动性较强,尤其是领导讲话的起草,多奉命而为,被动色彩似乎更浓一些。在新的形势下,各级党委办公室都在努力提升“三个服务”的质量和水平,都在被动服务中寻求主动。那么,作为以文辅政重要手段之一的领



资讯联播版权所有
不存在相应的目录