天机星



从彷徨迷惘到自信从容——偶找到理想工作的经历【军人的床上功夫】温馨的生活情调壁纸公务员考试领导案例分析题集锦人世间最精辟的名言警句(九十七)

【文革徒步串联北京-延安】文革中的回忆紫微斗数十二宮位推演中外团队管理技巧比較桔子皮:一能美容、二让癌细胞自杀、三可除烟毒女孩,如果你一个人,请如这般细腻地生活心悦●主页[八]∞═╬═→【忘不了的温柔】羊年大吉★★粤川菜展3关于地摊你所不知道的行业内幕相互珍惜,才是爱......如何让男生主动搭讪六招女生必学鎴戞敹闆嗙殑绔ヨ瑁佸壀鍥撅紝鎬庝箞涓嶈U鐩樺鍒剁數鑴戜腑鐨勫唴瀹?如何用心理学解释国人这样看似矛盾的思想与行为?大学生喜欢看闲书,比如小说、哲学、经济,反正与考试无关的书,对今后有用吗?名言警句大辞典(076)骄傲篇瀹堕暱濡備綍璇存湇涓嶇埍瀛︿範鐨勫瀛?新年祝福镇江游之一金山览胜【情感图文】牵挂是一种痛!毛泽东欣赏林彪的N个理由终于伊始,始于最终PhotoshopCS5百变画笔教程:制作水墨背景白落梅经典语录(一)初一下期末辨别真假海水珍珠的9个小技巧

椋庤垶鐙傜罕銆栧敮缇庢氮婕捣鏅汉鐗╃礌鏉愩€?包子馅的做法,怎么做包子馅才好吃为什么Dropbox没有文件夹的树状结构导航,而GoogleDocs却有,哪种更好一些?各有哪些优缺点?辨别真假海水珍珠的9个小技巧

天機星

 

屬陰化善為兄弟主。偏小吉。動態。擁有才藝、才華性。

八字屬性(偏財 50 %、偏官 50 %)。

有智慧、運動性、積極性和投機性不穩定、好變化、喜酒色

雙子座 - 天機星
雙子座的特性:聰明機靈,反應很快,喜變化,口才好;
天機星的特性:足智多謀,才華傑出,心地善良,喜自由。

代表人物:姜子牙(姜太公)、諸葛亮、孫悟空、好動的機會份子、貓頭鷹、智多星。

容貌:眉細眼銳、額寬顎狹。

性格:性急心慈、機謀多變。智慧雖高、趨於幻想。

人格類型:支援型 (分析問題能力)。

個性特質:機智、聰明、敏感、觀察、反應快 、智慧、清高、與宗教有緣、居家是非多、晚發、不易經商、第二匹天馬。有效地解釋、找尋及有關解決問題的一些資料。

愛情:敏銳透徹 。

優點:分析研究,思慮周詳,反應敏捷,服務貢獻,待人親切,學有專長,善體人意,喜歡團體活動。
缺點:神經過敏,理想太高,煩躁倔強,不易認錯,幻想太多,心神不寧,精神壓力太重,受困人情面子,猜疑妒忌,因小失大。

個性中的一體兩面:

優點

受恩深處宜先退,得意濃時便可休

天機星之個性-深思熟慮

聰明。思考。善良。

鑽牛角尖。自以為是。固執。想太多。變動。

宗教。靈的感應。形而上玄學。中階主管。

缺點

思慮周密

神經過敏

追求卓越

完美主義

為人著想

否定自己

謙虛

自貶、缺乏自信

忠誠

愚忠

理想化

不切實際

樂於助人

過度關心

善於回應

過度投入

接受性強

被動

合作

屈服

         天機為"謀臣",與五術緣深。乃智慧、仁善、計數之星,是奔動之宿。智慮過人,創意特多,思考及行動都很敏捷,對新鮮事物及新知識有強烈的好奇心,喜歡投機冒險,創造發明。聰明機警好動好學,而且心地善良,勤勞認真,處事有條理,冷靜有魄力,反應靈敏、口才佳、善策劃、有機謀,宜以幕僚與經理企劃人才為主要發展之專長。雖喜歡學習各種技巧及新鮮的事物,卻易有博而不精的現象。深懂充實自己,待價而沽的哲學。聰明,但容易鑽牛角尖,眉頭較緊。宜從商不宜從官。最適合為人服務,甚宜專門技術。雖有通達靈變之智,富機略善策劃,但難免心慈而性急,又因心地慈善,比較不好事,也比較怕事,膽識猶嫌不足。此外,也主人生變動較大,多愁善感。喜化權增加其穩定。最喜文昌、文曲來會。天機星最怕化忌,主"頭殼壞了",愛鑽牛角尖,易患有神經質,想太多反而對事情裹足不前。天機星本身的儲蓄能力並不太好,這是因為天機的想法有時太過天馬行空的緣故。感情則很容易受到外向活潑、熱情有自己目標、理想的異性所吸引。

天機與天梁、左右、昌曲會合,文為清顯,武為忠良。
天機在丑未陷地守命,遇四煞衝破,下局,宜經商習藝。
天機巳亥逢,好飲、離宗、奸狡重。
機月同梁作吏人。(命在寅申方論。此四星必三合曲全,方准刀筆功名可就。加化忌下格,若無四星,三者難成)
天機與太陰同于寅申,難免跋涉他鄉。
天機與巨門同於卯酉,必退祖而自興。
巨機酉上化吉者,縱遇財官也不榮。
機梁會合善談兵,居戌亦為美論。(孟子遷移戌宮,有機梁。為機梁加會格)
機梁同在辰戌宮守命,加吉曜,富貴慈祥。
機梁同在辰戌宮守命,逢空亡,偏宜僧道。
機梁加惡煞同宮,狗偷鼠竊。
女命,天機入廟,性剛機巧,有機柄,持家,旺夫益子,有福有壽。
女命,天機在寅申卯酉守命,雖有富貴不免淫佚,寅申守照,福不全美。
女命,天機與太陰、巨門、天梁同宮,遇羊陀火鈴沖合,淫賤、偏房、娼婢,否則傷夫克子。
天機代表聰明、善變。
天機為南斗善星,是兄弟宮主,居兄弟宮為得位,主結交才藝智慧之友。
天機宜鑽研學問成為專家學者。
天機加會左輔、右弼:有智慧能力,社交能力強,有貴人。
天機加會地空、地劫:財來財去,對宗教有興趣。
天機加會文昌、文曲:易有才能,可成顧問、特助。
天機加會天魁、天鉞:有貴人相助,機運佳。
天機化祿:業績佳,善於買賣,聰明理性。
天機化權:管理能力佳,聰明能幹。
天機化科:擅學術研究,聰明靈活。
天機化忌:思想特異或鑽牛角尖,勞心勞力。
天機加會科、權、祿:為人感性及理性,分析力強,一生機運佳。
天機加會火星或鈴星心思變動不定,脾氣暴燥,有技藝之人。
天機加會擎羊或陀羅,有小聰明,易有意外,心意不定。
天機加會火星、鈴星、擎羊、陀羅,地空,地劫,化忌會齊如果意志不堅,易患憂鬱症或結交損友。
大小限遇天機星事業多有變動。


凝目冬至,那一缕心绪似曾旧识,该有怎样的你我,才能留在生命的阡陌? 喜好喜好搜集整理 月光如水,夜色很美,我渐渐地恋上了夜的宁静,慢慢地沉醉于夜色中,也许失眠也是一种享受,昏黄的灯光,辉映出极致的浪漫,感受着浅浅的温柔,思绪在夜色中荡漾,伴着悠悠的旋律,在无言的夜色中静静地流动……或许是伤得太重,亦是不愿意让人看见自己狰狞的伤疤;或许是眼泪太疼,亦是不愿意在人前落泪,只懂的在一

日前,日媒公开金正恩生母高英姬生前影像资料。该资料以“伟大的先军朝鲜母亲”为题,包含了高英姬在一旁看金正恩画画的场面等。继金日成母亲康盤石、金正日母亲金正淑之后,高英姬也被列入最高领导人的“伟大母亲”族谱。 高英姬于1953年在日本出生,是济州岛出身的在日侨胞高泰文(音译)的长女。 1961年,高英姬进入朝鲜之后担任万寿台艺术团团员。此后被金正日看中,两人生活在一起。 20



资讯联播版权所有
不存在相应的目录