警惕!这七种鱼孩子要少吃



女神蓝燕中国要做羊还是狼这是个问题我这一生应感谢的四个女人找对象的个性签名:我希望找到一个担心失去我的女友Photoshop调出另类的风景红外线效果

快速确定是否能将Win7打造成无线路由器韩国2013黑色剧情惊悚→《莫比乌斯》汽水肉的做法20个Excel专家有用的技巧和窍门能改变我们人生的50种方法提升文章品味的句子一百五十句(经典经久不衰)抒情的句子摘抄天气湿热脚气引尴尬如何根治恼人脚气网络动听歌曲《姑娘你真美》等42首人生“十不过”,句句有天机!如何在迎合别人的价值观的时候安慰自己?天山英魂高房价究竟掩盖了多少残酷的真相唐刘绘楷书《徐峤墓志》上视频:800首经典歌曲mv连播之九厨师课堂之酥炸技法为什么AllyBank在接受美联储救助之前,会被要求转成银行控股集团呢?偏头痛就找(率谷穴)为什么现在国内的足球和篮球节目的解说员大多操着北京口音?买房:关于户型那些你不知道的事人体经络面面观?经络不通的人体信号巴西世界杯特别报道观后感怎么样?静静的一个人买房必看的14条建议这些房子千万不要买小姨的诱惑

电影----绝色武器领导干部语言表达艺术中央党校刘玉瑛教授聪明媳妇如何处理好婆媳关系小姨的诱惑

警惕!这七种鱼孩子要少吃

  身体正在发育的小朋友多吃鱼能补充营养、更加健康地成长,但有些鱼却应引起父母们的警惕,并非吃得越多越好,有些甚至不应给孩子吃。 专家表示,年轻父母应该警惕7种鱼——鲨鱼、箭鱼、旗鱼、枪鱼、罗非鱼、方头鱼以及鲶鱼。这些鱼尽量少给孩子吃。
                               

这些鱼除了体型相对较大以外,它们还是生命周期更长的食肉鱼,其体内汞含量比其它鱼偏高。
                       
美国食品药品监督管理局(FDA)也曾发出警告,避免给孩子吃大型掠食性鱼类包括鲨鱼、旗鱼、金鲭鱼、方头鱼等,就是因为它们汞含量较高。
                     
对于许多家庭都常吃到的金枪鱼,FDA则建议如果是罐头装的可以每周吃1—2次,新鲜的金枪鱼则每周不要超过1次。
                     
罗非鱼,它们是生命周期较长的鱼,其体内汞含量比其他鱼偏高。
                   
方头鱼,它们汞含量较高,所以不适合给孩子吃。
                 
鲶鱼也一样,其体内的汞含量较高。为了孩子的健康还是少吃为妙。
              
婴儿什么时候能吃鱼?鱼已经称为美国过敏哮喘和免疫学学会普通的食物过敏因素之一,因此很多专家建议,孩子满一周岁后再吃鱼,此时孩子的免疫系统和消化系统发展得更好,更容易接受鱼肉。4%~6%的婴儿和孩子发生食物过敏,因此如果你的家庭有过敏史,比如花粉热、哮喘、食物过敏的话,专家则建议至少等到孩子3岁后再吃鱼。
        
鱼没烧透就不能让宝宝吃。经常吃未经煮熟的鱼或生鱼,就有可能患寄生虫病,出现食欲不振、腹疼、肝肿大、黄胆以及浮肿等症,严重的会引起腹水。因为在鲜鱼中,特别是淡水鱼中常有寄生虫寄生。因此家长们在做鱼时,一定要煮熟烧透,不能让宝宝吃生鱼和没有烧透的鱼。
           
鱼松营养价值高,食用方便,而且不用担心鱼刺问题,家长们也许会认为这是宝宝最好的吃鱼方式。因此,有些爸爸妈妈让宝宝大量食用鱼松:拌稀饭、拌面条,给宝宝作零食。然而,有研究表明,鱼松中氟化物含量比较高。假如爸爸妈妈每天给宝宝吃10至12克鱼松,宝宝将从鱼松中吸收氟化物8到16毫克,再加上每天从水和其他食物中摄入的氟化物,那么,宝宝体内的氟化物的量很容易超过安全值。


brunch在西方国家比较普遍,介于早餐与午餐之间,在一些国家闺蜜会相约brunch聊聊各自的生活与八卦,就像下午茶一样,食物精致。摄影师Andrea G.Portolés和插画师Bea Crespo研究了全世界不同国家的人在brunch中会吃的不同食物,创作出了这组名为《brunch city》的作品,将城市建造在食物之上。伦敦布鲁塞尔柏林都柏林里斯本北京雅典巴黎纽约马拉喀什罗马迪拜

在北京海淀区城建大厦附近上班,怎么租住,比较合适?



资讯联播版权所有
不存在相应的目录