word去掉底色方法



【综合环境艺术设计课件】心情随笔54求狮子女追水瓶男攻略。水瓶各种冷漠,装B装神秘,PO主快疯了,求支招,能虐水瓶呀!!!?多情时尚的小号(瑞克·布朗爵士小号专辑)割在袁崇焕身上的3543刀

如何评价Tortoise(乌龟)在上海和北京的演出?吃冰季:『自制绿豆奶油雪糕』日本专家评粟裕:中国七名元帅级军事领导人之一天界传下此秘方,不用透析保肾命...中国男人的十大硬伤,咱家爸爸中几条?优美散文欣赏——野花一箸入口,三春不忘·都市周报经典手风琴35首心灵慧语印度一村“法庭”判处一20岁女子受13男子轮奸做人其实很简单云南省委副书记仇和首次工作亮相:脱开讲稿做宣讲动员看看小日本发展到什么程度了!!!!【引用】滚动图片代码【爱在中秋】#美食感恩季#姥姥做的晋北贴锅饺子ps教程⊙视频教程小儿肺炎饮食“6不要”关于男人的搞笑新解饭后运动会伤身?盘点饭后最佳的运动时间【转】萧红之一—惊世骇俗的女子2014年“中国大妈”将再度谱写“黄金一年”14岁摆地摊,大一新生赚千万致19岁青春linode的vps要升级操作系统怎么办?有什么好的数据迁移方案?辅导小孩爱学习一百八十招

经济学各阶段学习书目收藏鉴赏(精美骨雕)男人的深度和品级辅导小孩爱学习一百八十招

从网上复制下来的文章常常会有底色,那么怎么去除掉底色呢?下面我们分别来介绍word底色去掉方法。

  方法一:

  全选或者选择部分需要去除底色的内容,单击页面布局——页面边框,打开“边框和底纹”对话框,切换到“底纹”选项卡,填充下面选择“无颜色”即可。

word去掉底色方法

  方法二:

  如果底色是整个背景色或者是一幅图片,就很容易了,单击页面布局——页面颜色,选择“无颜色”即可。

word去掉底色方法

  方法三:

  还有一种情况,整个底纹,实质是采用一个表格形式插入的,我们在有底色的地方,单击右键,选择“边框和底纹”,弹出 “边框和底纹”对话框,切换到“底纹”选项卡,填充选择“无颜色”,确定。

word去掉底色方法

  本文介绍了三种word底色怎么去掉的方法,根据具体情况选择不同的方法。其实,如果我们在网页中复制内容在word里,不需要任何格式,只是 想单纯的复制文字而已,那么可以这样操作:在网页中复制内容,切换到word里面,然后单击开始——粘贴——只保留文本,这样就不会再有乱七八糟多余的格 式。

word去掉底色方法


夏日防晒快手小菜——鸡顶红 (2014-08-06 09:52:56) 鸡顶红,很奇怪的名字, 其实就是芹菜炒胡萝卜,这个菜还是去年的这个时候,一个阿姨给我说的做法,说很普通的两种小菜,混合炒起来味道很不错。名字也不知道谁取的,大概是看起来红艳艳的一团吧,反正我觉得炒起来不错,夏天吃起来清爽又健康。胡萝卜的好处实在太多了,但在夏天,可能好多女士都更需要它哦,富含维生素A和抗氧化剂的胡萝卜,能够

方证对应的核心是寻找处方用药的临床证据,这有什么问题吗?



资讯联播版权所有
不存在相应的目录