眉毛看相:眉毛形状看命运



澶╁ぉ蹇欎簺鐮翠簨锛屽勾骞磋緶璐熸槬椋?谢霆锋给张柏芝的最后一封信看的那个泪奔啊!人人都该懂点心理学视频:中医拔罐详解日本人防震保命的家居四件宝

北京建筑世家的“建筑史”和詹天佑齐名的华南圭先生--陈君远[转载]未来5年的趋势麻辣烫里什么东西对健康有影响?家有妙招999生活小百科马上收藏否则不会原谅自己全网首发【引用】红豆饭360行行行出美女(3084)【淡品美女11576】你看过有哪些值得购买的港台书?香(辣)卤豆皮信访局答复意见书与上访群众“叫板”背后真爱没有尽头写一个手机游戏的过程是怎样的,或者说需要什么基础?视图处理2(图像)鏉庢晼澶у笀鐨勬场濡炶褰曪紙2锛?钢笔行书名家精品欣赏(四)男士钩鞋,手巧的可以为你所爱的家人钩一双哦。(转)世界文化中独一无二的中国家训文化共和国战争全景纪实神奇的小麦草【转载】客舍青青柳色新烧冬瓜肉丸子的做法精美音画《明月千里寄相思》汪国真作品名家配乐朗诵大合集能让日本沉没的中国女人!“坐怀不乱”的柳下惠与横行一方的盗跖居然是哥俩儿……欧洲有哪些顶尖的数学研究生院?

管理的宗旨闪耀着老子的智慧盘点2013中国各行业首富:60后独占八席靓丽女士毛衣编织---四季篇(2) 欧洲有哪些顶尖的数学研究生院?

  眉毛看相怎么看?我们很多人可能对眉毛都不太在意,实际上眉毛十分重要,眉毛可以看出我们的品性,因此好的眉毛能够带来好的运气。眉毛的形状可以看出兄弟姐妹、同事朋友是否对自己有帮助,也可以看出自己的社会地位和名声,以及自己的脾气性格和健康、寿元,还有婚姻是否幸福、自己的财运大小。因此今天面相网就和大家说说,眉毛看相:眉毛形状看命运。

眉毛看相:眉毛形状看命运

  眉毛较长、眉毛高、扬、不散乱、不压眼、形秀毛清、寿元眉、眉顺、眉聚,皆为吉相之眉。

  黄薄眉——不利远行

  眉毛呈浅黄色并稀疏,且眉头眉毛杂乱者为“黄薄眉”长此相理的人,兄弟姐妹无靠,与朋友同事关系紧张,社交能力不强,不利远行,如果眼睛再带煞,易遭遇官府劳教。

  促秀美——忠孝两全

  眉毛短而清秀,眉头细窄紧促,退印堂而眉尾过目者为“促秀美”此眉相理的人,聪明有才智,对国家或公司尽忠,对父母尽孝,贵气在身,一生成就不凡。

  轻清眉——富贵长寿

  眉毛整齐紧促、色泽黑亮、眉毛弯长清秀、眉尾略疏为“轻清眉”,长有此眉相理的人,成就虽然不会太大,但是富贵两全,且长寿。

  鬼眉——淫乱偷盗

  眉粗压眼,眉尾杂乱,眉毛短不过目为“鬼眉”,长有此眉的人,内心狠毒不走正道,残暴无情,为人淫乱,易有偷盗的坏毛病,此类人最宜从事屠夫或当兵,否则容易走上犯罪道路。

  婆娑眉——胆小懦弱

  眉毛弯弯根根下垂为“婆娑眉”,这样相理的人好吃懒做,贪淫男女色欲,小事不想做,想做大事确无本事,一生无大作为。眼睛再带煞气,胆小懦弱受气一生。

  尖刀眉——难以善终

  眉头似针般尖细,眉尾散乱上扬,犹如尖刀状为“尖刀眉”,这种相理的人个性不良,难以善终,打架斗殴乃常事,眼睛又带煞者,易有刀伤血光之凶祸。

  间断眉——刑克六亲

  眉毛宽大,色泽发黄,眉身或眉尾间断,眉毛没有过目者为“间断眉”,这类人多数兄弟不全,兄弟姐妹容易早夭或有重疾在身,自身发展也一般。

  温馨提示:以上论述并非绝对,因为在实际相面的时候,还需参照其它五官部位以及身材体型、气色、声音、气势格局等,只有综合参照分析,才能准确判断和预知未来。


 


馆友“稻香居人”: 您好!您的文章“雨夜 把思念滴成墨香”深受广大馆友的喜爱,于2012年4月25日进入“阅览室”频道的“情感/婚姻”下“心情美文”类别的精华区。360doc代表全体馆友感谢您的辛勤劳动和慷慨分享! 360doc个人图书馆 雨夜 把思念滴成墨香(文 / 水湄伊人) 雨,叩窗,轻寒袭来,掀起一卷飘着墨香



资讯联播版权所有
不存在相应的目录