情到极限de网聊受伤de总是女人



THK BLK4040-3.6ZZ+2000L

 

NSK HTF4012-7.5

 

欣赏养眼的配色毛衣美国最优秀的老师是这样上课的做个好干部要心怀三个理念10种埋没才能的生活方式关于自然的文学:读梭罗《瓦尔登湖》札记

汪精卫“婚外情人”方君瑛自杀背后的真相大学生【你真的知道哑铃的循环训练计划吗?】被心理学玩坏了的儿子给妈妈的一封信【西游记诗词精编】(下)═╬时装秀╬═(758)为一段幸福,不断流浪揭秘新生海龟求生之旅:从龟卵到爬入海洋手相十日通(1-18)东方丽人(2)...黄金操作止损获利技法孟山都对中国的控制远甚于美国清明上河图(泥塑)《探索发现》往期回看2012伦敦奥运奖牌榜上的秘密贵族气质由何而来?【转载】性感美女,媚力四射淘宝上的进口产品价格低廉,实体店比起淘宝店有哪些优势?腐败越演越烈致亡党亡国一堆笑话,有点儿意思啊~记账会不会让人变得小气和斤斤计较?鍚冧汉鍙備笉濡傚悆澶ц挏锛岃В鍚冨ぇ钂滅殑濂藉鍜屽潖澶?明代米万钟《行书游焦山遗诗》上海博物馆藏有一种浪漫叫同桌象棋技巧《实用象棋口诀》装饰书馆模块

求職、創業、管理錦囊面面觀(一)服装的搭配也是一种“风水”制作动态顶图装饰书馆模块

 

   网络之所以让一些女人痴迷,不是因为女人无聊,也不是因为寂寞,而是因为你在一个虚幻的世界里遇见了真诚,懂你,有修养让你无法抗拒的异性。说假话的、不正经、素质低劣的人,把他删掉或者直接拉黑,手下丝毫不会留情,自然激不起半点留念。而遇到真诚有魅力的人,他的修养、他的口才、感觉在意趣上有所相投,和他聊天必定感觉轻松,时而时现还会有那么一丁点的浪漫,不由得你不对他很有好感,刮目相看!他和自己的爱人有那么点细微的差别,他的出现可能会让你一时喜出望外,无惊有喜。

 

 
 

    他不一定比你爱的人优秀,但他必须懂你,不会说话气你,不会无缘无故向你发火让你伤心,上网聊天的人都会需要一个聊得来诉说心曲,他对你自然的百般呵护,唯恐说只字片语,其实不管男人女人,哪个不愿听到别人的恰如其分的赞美呢!事实上你的身上确实存在这些优点,只不过你的爱人漠视或者放在心里罢了。然而突然有一天出现某个人,而且是你很有好感的异性说出来,心里的甜蜜可想而之了。这就是网络虚设窗口丑陋的一面,是人心隔肚皮看不见的一面,也是人与人之间展示的是优秀的一面。

   些人在网聊上说缺点只不过是皮毛而已,谁愿意向朋友展示自己的那些臭毛病呢?听到的只是他的温和话语,你看到的也是他成熟的外表,而你根本就不了解他的性格和他的完整人生经历。天长地久,你会突然发现和其他网友不聊了,上线也只是隐身,唯独看见他的图像在闪亮,你的心里会一阵窃喜,心里就会升起一种莫名的牵挂。于是不停的和他聊,越聊感觉越亲近,越聊感觉他最懂你,这时你会觉得世界上最了解你的最关心你的不是你老公,而是坐在电脑对面的他,于是乎,他就成了你内心的知己。

    果能永远这样当然更好,但可惜不是所有人能控制得了自己的,通常都是男人表达爱意,女人总是含蓄,考虑的比男人要复杂一些。于是某天,他说了一大堆喜欢你的甜言蜜语,你开始觉得变味了,咋开始感觉不太适应,但他说的话太多了,你就会觉得好幸福、好感动啊,这就引导了你不由自主的产生那种感情。这情感分不清是一种好感,还是一种喜欢,甚至是爱,反正是一种莫名的感动和疯狂的思念!当然这时候你觉得他是绝对真心的,不然的话你早就把他删了,还等今天吗?这就是你低估了爱的魔力。

   网聊,它像奔腾的潮水一样涌来,让你痛苦难熬,欲罢不能。其实你也知道不现实,自己有爱人有家庭,上网聊天只不过是好奇,玩玩而已,但这时的你已抽不出身了。理智的女人就选择了快刀斩乱麻,挥断情丝。痴迷的女人却进一步的深入,要电话,发信息甚至见面,若是见了面也只是两种结局,一是把你推向痛苦深渊,二是把你感情消耗殆尽。发展到这种地步,就必定有人受伤害,女同胞们:离别吧,痛苦的永远是自己,到头来,失去的是亲情,离散的是家庭。继续吧:找寻你人生中最浪漫的幸福时光吧!

 


吃亏——两方相斗,会造成两败俱伤;若是两人相让,则两人都有所得。让步不一定吃亏,从礼让中,才能和谐双赢。忍让一下,看似吃亏,实际上就是占便宜。  有这样一个故事。一天,阎罗王对两个小鬼说:你们两个可以到人间投胎去做人了,现在我手里有两个名额,一个呢,一生都要忙着给别人东西;另一个呢,一生都从别人那里拿东西,你们愿意做哪一个啊?  小鬼甲抢先跪下来说:阎王老爷,我要做那个一生从别人那儿拿东西的人。小

爱迪生欺骗了世界?advcontent end advcontent end.NoUser { }.Title { COLOR: #000000; FONT-FAMILY: ; BACKGROUND-COLOR: #ffffff; TEXT-ALIGN: left}.SubTitle { FONT-FAMILY: ; BACKGROUND-COLOR: #ffffff}.IntroTitle {



资讯联播版权所有
不存在相应的目录