诱惑的人生要淡定>>淡定的人生不寂寞1



这种情况下如何追她?国家地理2012每日一图(1月合集)抗老年痴呆症的锻炼【图】广告语言的沟通力是广告生命的核心,怎么样才能提高广告语言的写作能力呢?有推荐的书单吗?一个男生给你做了这些才是真的爱你

【微情书044】有时候,哭是没有眼泪的。只是瞬间的心碎,让人忍不住想要泪流。图文:家庭自制水果酵素之桑椹果国学知识竞赛试题题库【历史】揭秘:保外就医不是"越狱"密道《阳光家庭365》(父母教子的好帮手)你是37℃男人吗?达维多夫定律六爻测他是否真的爱你空军上校戴旭震惊中央领导的言论(20140118)[转载]韩国总统朴槿惠恭贺中国网友新年快乐天然木精雕作品:十二生肖消费者怎么在"苏宁易购VS京东"价格战中获得最大的利益?勇于承接,敢于担当漂亮爱尔兰花钩编技术女人要做睡美人睡美人养颜法论男人(三)40周年记忆:那些上山下乡的漂亮女知青(21)2012玉林市中考数学解析我想在昆明找一份实习工作,有人可以帮我推荐一下吗?【国画技法】工笔荷花画法图解语文常识骨伤科白芍常用药对(转)【唤起你的早餐味觉】咸味面包变身的过程王凤麟老师金锁实例参考千金难买的6个除臭偏方

【转载】最难见的艺术极品銆愰煶涔愭璧忋€戞.鏋楁繁澶勪紭缇庡姩鍚殑钁姦涓濋煶涔?2棣?有谁了解英国八喜的壁挂炉设备怎么样?千金难买的6个除臭偏方


沙漠景观系列日志背景边框1 - 心灵之约 - .诱惑的人生要淡定 >> 淡定的人生不寂寞1


  当一个人把寂寞当作人生预约的美丽,怀着淡定平和的心态去面对,也就没有了真正意义上的寂寞了。淡定,是佛祖面前的那朵莲花,开在每个人心中,莲香满溢,洁净心灵。 

  淡定,使人生散发出熠熠的神采。仁者乐山山如画,智者乐水水无涯。从从容容一杯酒,平平淡淡一杯茶。停下来,品味寂寞,享受淡定;保持淡定,人生从此不再寂寞。 

  (一) 

  男孩高大帅气,有很多女孩追求。这些女孩当中也有漂亮的、温柔的,可他觉得这些女孩漂亮的太平庸,温柔的没个性,都吸引不了他。 

  他觉得可笑的是,这些女孩当中还夹着一个很丑的女孩,男孩一脸轻蔑地当着丑女孩面说:"就您这长相,还是别在我身上浪费时间了,我未来的妻子一定是那种非常漂亮非常有个性的靓妹。"丑女孩被男孩的话羞得满脸通红,很伤心地哭着跑了。 

  就这样过了几年,有一天,男孩发现自己身边的同学好友都已经成家了,反倒他这个最帅气的一直没有对象。经过考虑,他决定降低自己的标准,只要人漂亮,就是没个性平庸点儿他也会考虑。就这样他把目光放在了追求他的那些女孩身上,寻找漂亮的。可是看来看去漂亮的都不见了,只剩下一些长相一般的女孩了。

  他叹了一口气,心想我总不能娶个长相一般的人进门吧?多叫朋友们笑话呀! 

  就这样又过了几年,他发现自己身边的同学好友都有了自己的孩子,可是自己还是光棍一条,他思前想后决定再降低标准,从这些长相一般的女孩中选择一位,可他惊奇地发现追求他的女孩就剩下几位不堪入目的了。 

  于是他又叹了一口气说:"我怎么也不能娶个丑女回去吧?这样还不招来朋友们的耻笑吗?" 

  时间过得飞快,转眼同学朋友的孩子都上学了,而他还是孤家寡人。这时男孩对结婚对象已经没有任何要求,只要肯嫁给他就行。可是他却发现追求他的那些女孩只剩下了那个最丑的女孩,他转身想,我就是打一辈子光棍也不能娶这样的女人,更何况我以前在她面前说过那么伤她的话。 

  就在男孩转身要走的时候,他听见女孩哭着说:"难道你只能看见人的美丑,看不见一颗爱你的心吗?" 

  男孩停住了步伐,他惊异地回头看见女孩那张很丑却很真挚的脸。这一刻他被女孩的勇气和执著彻底打动了,他认真地想了想,的确是他错了,于是他转身对女孩说:"我想和你交往好吗?"女孩这才破涕而笑。 

  就这样他们开始拍拖约会,在交往中,男孩惊奇地发现女孩除了长相有点难看之外,几乎没有一点儿缺点,她温柔、大方,有学识、会家务,最重要的是女孩非常爱他。又交往了一段时间,也许是爱情的滋润,男孩渐渐发现女孩并不是很难看,比如她笑的时候,会露出两个小酒窝,非常可爱。 

  不久男孩和女孩结婚了,认识他们的亲戚朋友都大跌眼镜。甚至有人笑话男孩说:"你看看,挑来挑去挑个最丑的吧!"男孩听了没有解释,更没有不开心,而是牵着女孩的手昂首阔步地走在人群里。因为他知道,他得到是最珍贵的爱情。



    
词叟祝所有的朋友都能幸福一生!一生幸福!

 

                                                                        



雨中笠翁图书馆更多精彩请您欣赏 【西游记诗词精编】(下) 第七十六回 心神居舍魔归性 木母同降怪体真《古风-斗黄牙老象》黄牙老象变人形,义结狮王为弟兄。因为大魔来说合,同心计算吃唐僧。 齐天大圣神通广,辅正除邪要灭精。八戒无能遭毒手,悟空拯救出门行。妖王赶上施英猛,枪棒交加各显能。枪来好似穿林蟒,棒起犹如出海龙。龙出海门云霭霭,蟒穿林树雾腾腾。算来都为唐和尚,恨苦相持太没情

濡備綍鏍囪鎵规敞? 鐖遍泤闃佷功棣嗘杩庢偍 绡嗗埢缃戝潃瀵艰埅 绡嗗埢璁哄潧 瑗挎碃璁哄潧涓浗涔︽硶绡嗗埢鐗?/font>涔︾敾鍥介檯绡嗗埢鐗?/font> 鐧惧害绡嗗埢鍚?/font>涔﹁壓鍏ぞ绡嗗埢鐗?/font>鍥界煶娌欓緳绡嗗埢鐗?/font>涓浗澧ㄧ紭缃戠瘑鍒荤増澶╂动璁哄潧-閲戠煶涔︾敾涔︽硶姹熸箹绡嗗埢鐗?/font



资讯联播版权所有
不存在相应的目录