【墨舞天涯】红豆情,燃烧七月的心城



路上风景【美图共赏】如何设计一套完善薪酬制度激励销售人员身家千万的瞎子算命优美散文欣赏——相遇是首歌浙江金华查获“新型地沟油”用变质动物内脏提炼

搞笑表情,搞笑整蛊QQ表情穴位敷贴艳丽多姿三招搞定你的英语口语!有没有什么商誉品质一流的网上玉器店子推荐?【转载】清纯如水立定跳远的距离为什么从脚后跟开始计算?激励人生的警句(一)!生活点滴感悟手机短信和AppIM(如手机QQ的gprs)消息的传输通道有什么不同?传输原来是什么?解密各大专业(更新中)主妇快餐--香喷喷的糯米蒸排骨好男人还应该有点“二”基本营养成分难确保中老年奶粉问题多孙子兵法兵法中国古典名著百部《说文解字》(上下册)[汉]许慎著阳光下灿烂,风雨中奔跑,做自己的梦,走自己的路。如画的陈靖荷这世界从来不会在乎你要的公平,这个世界,也没有一种痛是单独为你准备的。谢呈祥作品欣赏《中国地理未解之谜全纪录》对于刚出校园还没有明确定位的目标的大学生怎样才能更好的找到适合自己的路??文斯卡特当年在联盟是种怎样的存在?【flash教程】触摸落花制作原理与方法追求成功人生必怀一颗宁静心(图)

为人做事.适宜最美经济学家吴敬琏警告中国改革出现回潮迹象凄美的句子:守着一份寂寞,提笔为你点墨成痴追求成功人生必怀一颗宁静心(图)

   
 
  心,是一座城。没有了爱的希冀,疯长着思念的野草。往事如风,回忆的燃点只需轻轻一触,于是,燃烧、燃烧,蔓延七月的心间。
  
  ————题记
  
  七月流火,沿季节的指尖溯游却拈不到些许的清凉。我的思绪在月夜的天幕上行走,白月光洗濯满身的疲惫。眉角轻扬,一笺心语写满红豆情的泛滥,能否,蔓延到远方你的心间……
  
  我以固守的清姿蜷缩于黑暗,将窗帘缝隙里透进的几缕清光编织成一帘幽梦。纵没有斑斓的点缀,黑夜里我的双眸仍跳动着念的痴情。只是少了一点亮色,多了一些沧桑。心,在七月的夜晚是落寞的,落寞于一种倾力得到后的悄然渐失。然,只要那份念镌刻于心壁上,与你的一帘幽梦又岂会被揉碎!于是,饮一杯孤独的清欢,颗颗红豆在心间跳动。索性,将其妥贴的种植于我的记忆深处,华丽的转身回首来时的路,记忆的胶片次第的展开……
  
  四月天,莫名走到缘的渡口,巧遇书写了一段华章。季节流淌着春的清音一曲,感动提升着春的温度。也许春寒料峭,我的世界还是冰冷,但一抹暖意悄然袭来;纵然四月倾城飞雪,你的出现,给我心一份春的烂漫。久违了,那种亲切;久违了,那份感动。似曾相识的默契是春的序曲,叹惋暖,怎会到来如此的迟?你说我是你今生寻觅很久的爱,我说你是我今生希冀很久的懂。晓雾将歇,我携满身朝霞,为你泼墨丹青;夕日欲颓,我希冀月光倾洒,为你吟诗一阕。心,变得宽广,装满世界;心,变得狭窄,只有你我。也许只是一个感动,我的心间种下了你永远的轮廓。
  
  五月日,爱驻进心城。情切切如飞花绽放,意浓浓似烈焰升腾。默然相爱,寂静喜欢。笑颜在每一秒钟镶嵌在脸上。也许邂逅是一种缘的宿命,也许真爱会经历炼狱的折磨,也许泪花的破裂疼痛不敢再尝试爱的出现……但是,生命的拐角处,你来了,我该怎样掩饰我的真心?生命的歧路口,你爱了,我该怎样拒绝你的真情?一生情愿赌一次吧,哪怕输的伤痕累累;一生情愿爱一次吧,哪怕犯一场风花雪月的罪……生命,需要一次救赎,将心这座城里的压抑和悲伤带走。你带一份幸福走入我的心,无需推敲,因你而成的诗文字字娟秀,篇篇动人。羞涩着你的相懂,感动着你的执着。五月暖阳,让心的思念开花,一份憧憬滋生于尘封已久的心间,那是红豆的发枝……
  
  六月末,爱在第三城演绎。那一日雨霏霏,花折伞下映着绯红的脸。双脚在不停地挪移,消磨着等待的落寞。地上的水溅起层层的涟漪,若心间小鹿乱撞。你可知晓,为赴一场三生石上的承诺,我步履万千,穿越城市的光阴封锁,赶走心底的万千纠结,只为投入你温暖的怀抱!你的手穿越我的黑发,淡淡的烟草味浸润我的呼吸;我迷离的眸清水一汪,黑暗的夜,点亮你一生的希冀!漫天花雨凝成爱的聚集,隆隆雷声,不再是恐怖的音符。你的臂弯裹挟着太多的爱,一滴泪,早已湿透你的肩。
  
  就这样紧紧相偎,就这样聆听心跳。我的心城,唱响了一世的绝唱,失望、伤心、遗憾,早就随着点点音符掩埋在岁月的中途;激动、幸福、满足,已经伴着雨声落入了心间。想写诗,平平仄仄已乱;想清唱,高山流水已在。不如,就这样蜷缩于你的怀里,任雷声嫉妒艳羡的不停轰鸣……
  
  走了,在那个下雨的清晨。一把伞伴着汽笛悠然远去。隔窗对视,只几秒,便成为路人。唯有漫天的雨是我难舍的泪……
  
  雨声中,一声爱的呼唤,我听到。你呢?
  
  我像一尾鱼,回到了固守的水域。将六月末的的幸福分割成无数的小块儿,一点点填充到我生活的继续里。我的掌纹间还残留你的温度,我的唇边还印着你吻过的痕迹,我的心间依然只住着唯一的你,与我一起,为发枝的红豆打杈修枝。
  
  日子远走,爱在时光的磨砺下淡漠。我不知道这尘世间还有什么是永恒的美丽,任由岁月的考验依然可以新鲜如昨呢?也许,那是一份奢侈的希望,可是,漫漫长路,本没有什么造化弄人。有的只是随意搁浅一个承诺的美丽。爱无罪,不懂珍惜是最大的生活败笔。人这一生有多少次美丽邂逅可以任由恣意的挥霍呢?突然回首,是否会自觉苍凉……
  
  心,是一座城。没有了爱的希冀,疯长着思念的野草。往事如风,回忆的燃点只需轻轻一触,于是,燃烧、燃烧,蔓延七月的心间。
  
  只有在寂寞的夜,愁的枷锁才更加紧致,情的内涵才更加的销蚀灵魂,爱的桎梏才更加痛彻心扉……都说这世界最善变的是情,保鲜期如此短暂。可是你是否还记得最初的诺言?盟约三生,不话离别。山与水,月与风,花与雨,见证过爱的旅途艰辛。不要苍白了我的等待,不要讽刺了我的执着,不要亵渎我对爱的诠释!那么,唯有珍惜才是生命里对爱的最好回馈!
  
  ?今夜,刚刚皎洁的月光悄然走远了,自然的变化转瞬之间,就像尘世的情。又是雷声隆隆,你的臂弯在何方?从门到窗子是八步,从窗子到门也是七步加一步。我的思念丈量着孤独的距离,我的心独自碎碎念于黑夜。雷声,不懂我心;雨声,敲碎我心。远方的你,早就进入了酣梦……
  
  恍惚间,我化作一只蝶,涂满漆黑的色彩。雨滴打伤左翅的回忆,雷声阻断右翅的思念。想飞越城市的阻隔,再投入你温暖的怀抱!可是心窗封锁,我飞不出囚禁的世界。更何况,你已经拿走我飞向你的路标,迷路的我找不到你的方向……只有,在心城里,思念成冢,颗颗红豆纵情燃烧,这七月的心啊,火热一片,疼的难捱,夹杂着窒息的烟雾……
  
  罢罢罢,泪花绽放微痛,一片思念的解药麻木;
  
  听听听,红豆情燃的爆裂,几声交叠淹没我的心城……
  
  我们的故事,若花开花谢,经历是最美的芳香。坐在季节的边缘,细数一段过往,燃烧一段情缘。才知道:心,是空城。
  
  天街小雨落笔于2013年7月1日深夜
  
  编者按:一纸情深,诉不尽红尘过往;一曲离歌,唱不休别情离绪。红豆情,于四月相遇,五月驻心城,六月却要在分离演绎,七月继续燃烧充满爱意的心城。爱情,是世间永不落俗的话题,不一样的情怀,品味的便是不同。文笔优美,深情隽永。推荐共赏!
  
  
  
  


河南一农民发现五百岁乌龟 专家建议吃掉【图】 2013-09-18 14:16:08| 分类: 默认分类 |字号 订阅 河南一农民发现五百岁乌龟 专家建议吃掉【图】15日河南农民王财犁地时,从旱地犁出一只12多斤重的大乌龟。郑州市林业局野生动物救护中心专家董朝伟确认,“这是一只鳄鱼龟”,建议把它杀掉,它的肉很鲜美。 河南一农民发现五百岁乌龟 专家建议吃掉【图】【农民发现五百



资讯联播版权所有
不存在相应的目录