优美的句子、情绪就是心魔



图解你敢招90后吗?家庭理财成功的五个致富法则关于金山的面试,请大家评价一下?还有我对金山的感觉实用偏方秘方经典【全4部】35款折叠椅,充满了设计师的巧思。

春食马齿苋,一年少生病受伤了先拍照是什么心理?钢铁之躯2最稳妥的赚钱办法目前页岩气已发展到什么水平了,它真的能够引起新的能源革命吗?刘家栋绘画作品之《骏马图》欣赏(一)[转载]法英外长声明坚决反对叙利亚总统阿萨德钖勬鍒ゅ喅涔﹀叏鏂?幽默是成功关键的10大理由各国的送礼文化美“杀死中国人”节目被删万人在白宫网站请愿类似QQ这种等级积分系统是怎么设计的?去留无意,自在日月光视频:西边有海之康巴秘境尘埃待落定用Windows7媒体中心看海量视频【转载】一款很美很喜欢的钩针长裙走群众路线,先弄清群众是谁按身份证号码重命名员工照片中国好歌曲年度盛典总决赛十二首劲歌【FLASH绝品音画】打哈欠打不出来是怎么回事?建国后主席的镜头人生绠€鍗曟槗瀛﹂姘存湳锛堜簩鍗佷簩锛夊姙鍏椋庢按璋冪悊瀹炰緥2011骞寸編鍥芥渶浣冲缓绛戣璁″闄㈡帓鍚?爱情,我们内心一种明朗真挚的渴求中医推荐:六种汤让你夜夜好眠

演好八角色,不愁没掌声!到一朵莲里,盛放美国不婚女性为何逐年增多中医推荐:六种汤让你夜夜好眠

优美的句子、情绪就是心魔


内容摘要:如果你的心是乱的,你看这个世上,也就是乱的。1、爱和伤痛,都会败给岁月。2、有只蚊子在我的酒窝里叮了一口,不知道它会不会醉。3、人,其实不需要太多的东西,只要健康地活着,真诚地爱着,也不失为一种富有。4、一个人能做的最大的冒险事情,就是乐意在公共场合经常暴露自己的愚昧。没有什么能...

如果你的心是乱的,你看这个世上,也就是乱的。
 

 
1、爱和伤痛,都会败给岁月。

2、有只蚊子在我的酒窝里叮了一口,不知道它会不会醉。

3、人,其实不需要太多的东西,只要健康地活着,真诚地爱着,也不失为一种富有。

4、一个人能做的最大的冒险事情,就是乐意在公共场合经常暴露自己的愚昧。没有什么能比这样学得更快。“哎呀”,也是一种乐趣。
人往往就是这样,一个人的时候是一种样子,好多人汇聚到一起又完全变成另外一种样子。

5、一个人,生活可以变得好,也可以变得坏;他可以活得久也可以活得不久;可以做一个艺术家,也可以锯木头,没有多大的区别。但是有一点非常重要,就是他不能面目全非,他不能变成一个鬼,他不能说鬼话,说谎言,他不能在醒来的时候看见自己,觉得不堪入目,一个人应该活得是自己并且干净。——顾城

6、生活中最大的幸福是:我们需要生活,并且生活也需要我们,我们要活的简单,但不是简单地活着。

7、是这样的吧:喜欢的时候,一天十通电话,上下午亲身上门来,当中还叫人送花送果,把人哄得团团转。可是一旦冷下来,三言两语就把人打发掉。若还不识相,知难而退,则把电话接到秘书处,说在开会,永不复电。听得多了,也见得多了。——亦舒《花解语》

8、只要你像雏鹰,无数次张开翅膀,有一次正好刮过来风,那是一股上升的气流。如果你蜷缩在巢中,无论刮过怎样的风,对你都只是寒冷。

9、一个没故事的女人,多可悲?一个故事太多的女人,又多可叹?做女人难就难在尺度上。年轻时每个人都该有些故事,都该有令人怀念的人和事。而不再年轻时,却又要能静的下心回的了家。去做个有故事的女人。也去做个能抽身离去,回到现实里的女人。传奇一天,然后怀念一生。

10、不要把人生浪费在讨厌折磨你的人这种事情上,一生只有一次的人生,好好过都嫌时间不够呢。你有你需要去爱护的人,好好去过你该过的人生。

11、一个人沉默久了,会变得消沉。人群中仿佛只有自己,无边无际的冷清。我从来不是世界上最寂寞的人,也不会被忧伤折磨到死去,何以沉溺不能自拔?情绪就是心魔,你不控制它,它便吞噬你。

12、如果你的心是乱的,你看这个世上,也就是乱的。

13、一个女子,必须先凭双手争取生活,才有资格追求快乐、幸福、理想。无论如何要有职业,因而结识志同道合的同事、朋友、对象,届时,可以结婚生子,也可以孤独终老,这叫做选择,亦即是自由。

14、没有人会无缘无故进入到你的生命,你只有接受,好的是经历,不好的是磨砺,对你都是精彩生活的一部分。

15、永远不要试图给对方惊喜,通常惊喜最后成了惊吓。给彼此惊喜,那是小孩玩的把戏。成熟,从你不渴望对方的惊喜开始,从你不试图给对方惊喜开始,从你习惯波澜不惊平淡如水的岁月开始。

16、一程山水,一个路人,一段故事,离去之时,谁也不必给谁交代。既是注定要分开,那么天涯的你我,各自安好,是否晴天,已不重要。

17、爱需要学习,而且是永无止尽地学习。恨则不须经人指点,它只消一点激惹就能爆发。

18、爱就是心疼。你可以喜欢很多人,但心疼的只有一个。——周国平《风中的纸屑》

19、爱情里只有心甘情愿做傻瓜的人,没有真正的傻瓜。

20、寻遍了却偏失去,未盼却在手。——陈百强《一生何求》



无觅相关文章插件,快速提升流量 



一粟JIN祝朋友们2015幸福安康万事如意

当你感到自己付出了努力,却没有得到相应回报的时候,不要放弃,或许是自己的努力不够,一时失手。无论你遇到怎么样的困难只要明确:只要自己是正在努力的,自己就在一点点的进步。以此鼓励自己,也可以用远大的目标激励自己坚持下去。.TRS_Editor TABLE{font-family:宋体;font-size:14px;}.TRS_Editor{font-family:宋体;font-size:14px;



资讯联播版权所有
不存在相应的目录