离夏



【你不知道的口碑数据!】【视频欣赏】血虚的症状 有一种浪漫叫同桌兰花的8种栽培工具法国犯罪剧情动作电影《望风》[中字完整版]

【核桃酥】最易上手的新手烘焙第一饼!逆境是锻造生命的熔炉母亲的眼神【配乐朗诵】益气补虚酒gay的一个极端问题,我该怎么办?谷雨养生重在试新茶灭“春火”【指纹的风水】【引用】滚动图片代码天使蛋糕的做法媒体人批郎咸平为财经界王林:8大危机论逻辑混乱小产权房是什么意思?粉色可爱韩版小披肩优美散文欣赏——草原印象关于行纪和间接代理的区别究竟有哪些?专家解读“京津协同发展30条”新亮点老中医留下的治咽喉肿痛秘方*如何做一名好员工全手工玉米面包丰乳隆胸按摩法“我的电脑”图标不见了怎么办?东北大板真的是北方的冷饮么?再唱東方紅为什么会存在那么多黑别人的人?电影【苍蝇调情液/西班牙苍蝇】OSX下iterm2如何可以在不打开窗口的情况下打开程序?

庄子的幾則經典人生智慧名句我为何养鸡只赚不赔六年读博未果精神分裂女子撞死养女被批捕OSX下iterm2如何可以在不打开窗口的情况下打开程序?


 

 离   夏 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


在     我眼中,秋季是一个漫长而无法到达边缘的。从入秋的那一刻到初冬那一瞬间,都始终如一,没有太多的变化。我已经忘却了过往秋日的场景,只是脑海中尚还浮现着童谣里描绘的金色的麦田。一入秋便有了些凉意,“自古逢秋悲寂寥”的寒意,所以整个秋天都会弥漫这种令人压抑的气息。因此,我也不必去学会分辨这初秋与暮秋。


       夏日很短暂,仿佛昨日还是蝉声鸣鸣的状态,只是睁开眼,已经很难会有蝉声映入眼帘了。只有窗外的梧桐树还是依旧当初模样,但那浮动的绿也为秋天添了几分凉意。



离   夏 - chwm1201 - chwm1201的博客
 


       整个夏天,我都是在期待开学中度过的,在期待的同时却忘却了秋天会偷偷的比开学早一步到来。夏季的热让我难以忍受,暖风总是拂过我汗流浃背的身躯,小人得志般的蝉时不时地傲立枝头,好不自在。我幻想着凤凰花会悄然绽放,继而是如火如荼地盛开。可是幻想终归是不现实的,至今我也未曾一堵凤凰花的姿容。菁菁去川外了,等明年的夏天一定要她多拍几张关于凤凰花与香樟树的照片。


        最喜欢的当数夏至日了。每年的夏至日都是一个人度过,静静享受莫名而来的欢愉,漫步在喧嚣的街头,凝望最后一抹意犹未尽的晚霞。日子久了,就会习惯了;日子久了,也便淡忘了。我记不清每年夏至日那天自己还会做些什么事情,只是每一次的感觉都不尽相同。总有一幅画面映入眼帘:陈年的和风,拂过长流的汩汩涛水,那个坍塌的白塔不知是否又重建了,渡口边,只剩下哀伤女子,茫然的等待……



离   夏 - chwm1201 - chwm1201的博客
 


        夏至日里,我想念过再也无法见面的叔叔,想念过那个我爱的人,想念过我在不知不觉中逝去的光辉岁月。夏至是光芒万丈的诗篇,也是光阴暗淡的日记,它会在我失落的时候找我,等我幸福时在悄无声息地离开,可是我知道,它会在我在我失意时再次出现在我的生命中。


        历历在目的,总是让自己最伤心的东西;念念不忘的,总是让自己最温暖的记忆;而那些悄然离去的,却是那些我爱的和爱我的人们。


        当秋天以其妖娆的姿色迷倒众人时,我才发现,我最怀念的是夏日。终日不至的夏日,一去不返的流年……



离   夏 - chwm1201 - chwm1201的博客
 


【文:瀚飞    //    编辑:chwm1201】



  评论这张
 


自发绿豆芽:【视频】 来源: 网络

美丽总令人忧愁,然而还受用.——沈从文我行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当最好年龄的人.——沈从文《湘行散記》一个人记得事情太多真不幸,知道事美丽总令人忧愁,然而还受用。 我行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当最好年龄的人。——沈从文《湘行散記》 一个人记得事情太多真不幸,知道事情太多也不幸,体会



资讯联播版权所有
不存在相应的目录