面包机如何做果酱



NSK 6201DDU

 

【详图细解】柴鱼花披萨的做法篆刻刀法的分类国家领导人的彪悍人生棒针基础:蕾丝边的模式明朝职官列表

汉中面皮辣椒油做法美女快跑(小游戏)国画马的绘画技法中国福建寿山石知识与欣赏进军三代半的先锋:解读中国空军歼中国四大鸟鸣实拍朝鲜的富人家什么样英语口语8000句(MP3LRC)英语口语8000句MP3下载英语口语8000句...哲理小品(657):遇见美女东北抗日联军相册:金正恩夫人又露面引关注身上的三十种痣不宜随便去掉!身上的痣象征你未来~~~从地图看历史#美食感恩季#给妈妈蒸一锅养颜乌发的--黑芝麻馒头这个媳妇有点牛,竟然对婆婆说......晚安心语:只怕心老,不怕路长从属相看性格!超神准!!张恨水文集卤藕片[图]<卤/酱/腌>你是我今生的红色恋人!【精美图文】常用谚语1229条一个正在写的故事,如何让故事里的人意识到正在被人看?word2007创建项目符号列表如何做油爆大虾【有声读物】《宋词三百首》(300集)美国教育:是天堂还是地狱?

中国货币增长开始收敛清朝官员的官职表爱与不爱都在彼此的一念之间,请珍惜爱情美国教育:是天堂还是地狱?

现在的这款面包机有个果酱的功能,本来我是完全没有自己做果酱的心思的,结果新月千里迢迢给我寄了瓶她自己亲手做的果酱来,最心疼的还是果酱收到已经被快递打碎了,幸亏她给我的薄荷苗跟藿香苗活了下来,总算没有太辜负新月的一番苦心。

不过对于自制果酱的草也开始在心里种下,慢慢生长了。

原以为今年是没有草莓了,没想到前几天去菜场居然被我撞见了,而且还是一蓝小小个,成熟度一般的草莓,正好符合我的要求。

一篮子草莓才6元,赶紧掏钱买下。买的时候还担心底下会有烂草莓,没想到颗颗都非常新鲜。

还被新月调侃说:终于被你买到了一次便宜货。

实在证明,这便宜货买回来之后真是超值,我做出了3,4瓶果酱,味道酸酸甜甜的非常好。

不过,对于我这样的懒人来说,我肯定不会像新月一样用传统的方法在厨房站几个小时慢慢用小火熬啦,我用的是面包机代劳。

以致于现在新月也被我影响了,她说要用面包机做果酱了,方便啊!

材料:草莓800克、细砂糖250克、白醋3小勺、玉米淀粉60克

面包机:柏翠PE6200

做法:1、先把草莓的蒂摘去,然后反复清洗干净,晾干水分备用

          2、把草莓分拨放进一个大容器里,用擀面杖捣碎

          3、把捣碎的草莓酱放入面包机选择果酱程序

          4、加入3小勺白醋,一来调节酸度,二来防止氧化

          5、果酱程序开始10分钟以后,草莓浆已经热了,放入全部的细砂糖

         
6、果酱程序开始一个小时以后草莓酱明显减少,这时候放入玉米淀粉,然后用刮刀搅拌一下,其间要经常把挂在壁上的果酱刮下来,要不然因为淀粉的作用还结厚厚的一层

         
7、果酱程序1小时20分以后,如果果酱吃起来有点粉粉的,并且厚度也不够,那就说明淀粉在里面还没熟,再次启动果酱程序运作20分钟左右,因为20分钟基本都是烘烤的时间,其间自己要经常拌一下

          8、面包机开始搅拌以后最好开着盖子,这样更利于多余的水分蒸发。 


识人:眼睛,是心灵之窗!“眼睛是心灵之窗。”医学角度,眼睛是人感觉器官中最敏锐的,占感觉领域70%以上。孟子云:“存之人者,莫良于眸子,眸不能掩其恶。胸中正,则眸子降,胸中不正,则眸子眩。”眼睛里流露出的心境是理所当然的。深层心理中的欲望和情感,首先反映在视线上,其移动、方向、聚焦度等都表达不同的心理状态,观察视线变化,有助于人际交流。俗语说:江山易改,本性难移。性为内,情为外,性为体,情为用,性



资讯联播版权所有
不存在相应的目录