爱情阶梯



福布斯荐75本经商必读59-信息规则:网络经济的策略指导【职场短文】生活的启示2011年金山WPS整体营收破亿,盈利达到4000万人民币。但WPS走的是免费模式,那它是如何盈利的?草莓宝贝-从上往下织的宝宝毛衣(有图解有点郁闷的句子,孤独人的心事有谁懂

实拍俄罗斯警察的街头丑态还不如中国城管(组图)flash特效素材-花草植物(三)田英章书法(图)视频【汤加丽艺术人生】羊肉的做法(65道)细数令人屏息的名贵美钻[图]刘靖北:十八大报告有十大重大理论创新和突出亮点专家:若中美交战可先发制人夺马六甲制海权男士吸烟在科学上对下一代影响有多大?銆愭憚褰便€戠儫闆ㄥ紶瀹剁晫锛堢粍鍥撅級要放下要快乐,要开朗坚韧温暖,对人要真诚...女士毛衣款式5000款韩版毛衣款式之第800-900款刘瑜:从男人身上,只想得到快乐和温暖经典语录:有些事,挺一挺,就过去了;有些人,狠一狠,就忘记了有人生哲理的句子人生要跳过自己平民总理温加宝等你来西红柿拌豆腐的做法【不用化妆就让你变漂亮】咱不化妆,不花心思,照样光彩照人,多拽呀!好好收着吧,爱美的美女们!!留给自己的话好心态成就人生山西大同的百花烧麦~~~一招让你擀出最薄的烧麦皮怎样使用ERDAS处理图像使得能够体现土地使用变化?今生只做你的红颜知己【配乐朗诵】

趣味十足的年俗如何看待工信部网站曝光的锤子手机图片?日本毛衣钩针书----春夏装今生只做你的红颜知己【配乐朗诵】

 

 

 

 

 

爱情阶梯

 

 

 

 
 

 

 

 

曾经有一个男人为了自己心爱的女人,用一生的时光修建了一座爱情阶梯,阶梯修了6000台阶,他离开了人世。这段爱情,用一生的时光来见证,证明了一段爱的深重。这样的爱情,很难得。

 

这是一个平凡人履行的平凡爱情,为什么一段平凡的爱就能用一生来付诸,而且能如此打动人心?他没有对她说什么,只是那么默默的爱着而已。

 

世界上最能温暖人心的东西就是爱,所以有它的存在,世界是那样的美好!而爱情,更是一种让世人追逐寻找的美丽温暖,有脆弱易碎的那种美丽,有厚重而温暖的那种温度,美轮美奂的,平淡朴实的,一瞬即逝的,永恒长久的。

 

是爱教会我们生活,是爱情教会我们成长。如果世界上没有了那些爱情,不知道人们的心会被丢弃到哪里去?去哪儿寻找世界上的美好?心中的温暖?

 

一个人活着是种孤独的事,所以世界精彩,人生美丽,需要一个人来与共,见证你生的快乐如风。

 

能爱一个人是件美妙的事情,被一个人爱着是件温暖的事。如同火种一样,是它延续了几千年来人们的温暖,而爱情也是如此温暖着千年来人们的心房。

 

那些刻骨铭心的历史爱情,凤求凰的一曲绝唱,天做比翼鸟,地做连理枝的帝王绝恋。谣传中的美丽神话,许仙和白蛇的断桥恋,梁祝化蝶的魂牵梦断,游园惊梦的霎那京华。最后遗留下来的,哪怕无法如此绝唱轰动,哪怕只是瞬间小小的感动,也能让人一生追逐。

 

我记得你,爱情。那个犹如彩妆下昆曲女子的眼神迷蒙,一霎那嫣然惆怅的回眸已是惊艳。甘愿让人痴迷到肝肠寸断。

 

一个女人,她一直到死也无法遗忘她最爱的男人,当别人问她你为什么会那么的爱他?他是那么的平凡朴实。究竟是什么呢让你深深关怀?她微微一笑,脸上绽放出初恋般的美妙光晕,她淡淡的说,无论我多么的任性,无论我们怎么的吵闹,每一次,只要在我洗头发的时候,他总会什么都不说,轻轻的走到我的身后,默默的为我倒洗发水,然后把双手温柔的放进我潮湿的头发里,慢慢的帮我揉搓清洗。

 

就是那么一双朴实的大手,一个为你清洗头发的简单动作,就让我这一辈子都无法忘记他!哪怕我们最终还是分手了,哪怕我们无法再在一起。但我还是深深的想着他,想念他的好。

 

每次我洗头发的时候,总能感觉他的双手伸进了我湿润发间的那种温暖,总能感觉他是如此关爱着我,从他的指间一直流淌到我的身体里去,以至于后来都无法忘记他,一吻到洗发水的味道,我就能想起他对我的爱来。

 

很平淡的一段爱情,但却能深深的打入恋人的心房,因为他的一个简单动作,一种长久来的坚持,既然也能如同坦尼克号里,杰克那种生死付诸的倾城之恋那般动人,铭记在她的心里。

 

爱情没有分别,只要能打动人就好。一瞬就是一生的感动,一丝爱的讯息就是一生的追求,一霎那爱的幻影,就可以让人不知疲倦的捕捉一生!

 

我们都是一群不断沿着爱情路途奔跑寻觅的人,我们还很年轻,需要爱情,等我们老来的时候需要有爱人来陪伴。她是否是我们一生所追求的那个人呢?或许,她不是,有些遗憾,但未必不是一种完美。起码你不用看着你心爱的她慢慢变老。无论是男女都怕红颜催人老的一霎那,而那种漫长的变老会是在你不知不觉中,先知先觉中悄然爬上眉梢。

 

如果一个平凡人的平凡爱情能够凝聚成6000台阶的漫长,那么我们的爱情呢?能够在心里为爱的那个人修建多少台阶?会不会很漫长?漫长到用一生的时光都无法攀爬上去?如同这爱情一样深藏不露,无法攀岩?

 

我想会的,如果爱一个人,就用一生的时光来爱!那么你心里为她修建的爱情台阶会很漫长,很漫长!可以延续北极,可以直入云霄,可以看到亚克多罗斯,可以听到宇宙间,银河系里那些如同心脏跳动星系的声音。

 

关于爱情的美丽,是千年都无法言说的,如同一个未解的谜解不开也不能解!即便是现在仍旧有人在延续,也许世界毁灭了,爱依旧永恒!

 

我们所迷乱繁华的爱情呀!终究在那个城市的背后能够看到你?我们手里的爱情呀!每天把你枕在头上,然后握着爱人的手安然入睡!我们分离的爱情呀!自从离开那天,我爱的那个人还会想念我吗?如果前路弥漫,我愿意在黑夜里默默陪,看你一个人远走,只要你的心里能偶然想起我,回回头来看一看。如果可以,可不可以你也会想起我?

 

  我们的爱情,只有我们自己才能知道呢!  

 

 

 

 

 

 

 

 




资讯联播版权所有
不存在相应的目录