治疗咽喉神经官能症方



“双黄蛋”专业辨析《少林棍》(徐勤燕)[高考区域地理考点]大洋洲和南极洲91道家常素菜·精编版五一个美国公立小学(续)

警惕!这七种鱼孩子要少吃哲学方法论18条小偏方远离口腔溃疡抓住“互联网+三农”的时代契机日服黑芝麻养出百岁命12.从成功到卓越(全是精华)财商修炼【空间站】1阳光下灿烂,风雨中奔跑,做自己的梦,走自己的路。放弃一次,就是关上一扇门视频:【档案】谍海妖姬川岛芳子【老兵】禅悟心声…【极品音画】灏忎緷鑰佸笀绮剧編浼氬憳澶村儚璇惧綍4一张图告诉你--城管权利有多大?人生最大的财富就是良心培根焦炸豆腐丁【韩美味】韩国第一好身材美女金雅蓝茅于轼谈“拥毛派”:他们需要了解历史真相2013-05-15第003期令谷法拉利车震事件内幕令谷车祸女主角扎西卓玛和杨吉照片图期货英雄——李志康①:交易系统中人的契合度最重要绉嬬殑婊嬪懗9件事使人生丰富多彩中小企业管理的方法美国盐湖城飞屋的具体地址是什么?杯中的世界想把家具卖给房东,如何才能卖个好价钱?有什么技巧?

张爱玲经典语录:愿使现世安稳,岁月静好你一辈子都不知道的100件稀奇事,果断收藏!吕六一:谈读书想把家具卖给房东,如何才能卖个好价钱?有什么技巧?

治疗咽喉神经官能症方

( 多年以后2011-12-03 09:27:29)
2. 四花解郁汤治疗咽喉部神经官能症方
【配方】绿萼梅6克,玫瑰花6克,佛手花6克,厚朴花6 克,姜半夏5克,白茯苓10克,远志肉10克,白芍药10克,生甘草3克。
【制法】水煎取汁。
【用法】每日服1剂,分2次服,一般连用5剂愈。
【功效】理气开郁,降逆化痰。
【说明】本病中医辨证:七情郁结,气滞痰凝。
3. 梅核气汤内服治咽喉神经官能症方
【配方】香附子12克,青果12克,陈皮12克,木香12克, 郁金9克,乌药9克,苏梗12克,厚朴花9克,制半夏9克,山豆根9克,射干9克,甘草3克。 【制法】水煎取汁。
【用法】每日服1剂,分2次服用。服药5剂诸症大减,6 剂痊愈。
【功效】行气化嵌,清咽利膈。
【说明】中医辨证:痰湿中阻,气痰上逆。服药同时配合针 刺疗法,取穴于天突、扶突、合谷(双)疗效更为理想。
4. 梅核气含化丸治咽喉部神经官能症方。
【配方】净硼砂20克,乌梅肉9克,柿霜9克,青盐10克。
171
【制法】将上药共为细末,制成蜜丸如櫻桃大。 【用法】随时含化咽下,每日6?7丸。 【功效】疏肝解郁。
【说明】中医辨证:肝气郁滞。用药1周,咽间颇感爽快, 再嘱其含化丸1剂,病愈后未再复发。疗效确切可靠。
【来源】以上四方均摘录于《千家妙方》,解放军出版社, 1997.3。
五、夕卜耳(耳朵)部的医疗保觀
外耳(耳朵)部的医疗保健与美容,应注意


720 && this.width >= this.height ? 720 : true);' src="http://userimage3.360doc.com/12/1108/22/5473201_201211082221070923.jpg"> 720 && this.width >= this.height ? 720 : true);' src="http://us

怎么知道谁是卓越人才? 我曾在博文中谈到为什么卓越人才被高估了,结果引起了广泛争论。在大家讨论的所有问题中,有一个(也许是唯一的一个)问题没有引起很多的关注,但它可能是最重要的:当你看到一个卓越人才时,你怎么知道他就是卓越人才?卓越就是指一个人的秉赋和技能吗?还是说离开了团队、企业和组织的使命,个人才智也就无从谈起? 《纽约时报》(New York Times)7月11日头版深入报道了



资讯联播版权所有
不存在相应的目录