男人不娶初恋的五个理由



这种情况下如何追她?理财专家建议:家庭财富保值增值七三开救助的是动物,拯救的是自我的灵魂,也由此开启了我的素食人生!寂寞的味道是苦的杩欏勾澶寸殑涓栨€佺櫨鐩?

中小企业销售人员薪酬设计方案案例如何评价这次普京访华和中俄的一系列互动?心思静无言,墨香自开落【佳片U约】最新上映热片<赵氏孤儿>走群众路线,先弄清群众是谁一天之内进账1.5万美元的Instagram摄影师猪手炖木瓜、麻辣牛腱激励人生的警句(一)!女人三分长相,七分态。做有“态”的女人。交银施罗德官方网站【吻和泪】歌曲13首【转载】海水知天寒--粗棒针菱形花开衫外套谭力正在泡温泉,得知总理要来,马上找人布置景观雅致披肩【Photoshop实例教程】自定滤镜锐化十种野菜?癌症克星白灼菜心的做法《中国地理未解之谜全纪录》(全是精华)政治/军事【空间站】20名言集锦港媒曝章子怡汪峰已申请领证三个月内完婚《淡如淡若》人物素材3组大度读人!星光璀璨~美女明星钢琴弹钢琴时下面的踏板是用来做什么的?为什么有的人是用不到的?

会声会影打造数码影片的输出新自由主义已经败下阵来,但无“北京共识”多姿多彩的女人【537】钢琴弹钢琴时下面的踏板是用来做什么的?为什么有的人是用不到的?

男人不娶初恋的五个理由


 

只是爱情练习本 男人不娶初恋的五个理由


  不娶初恋女人,他们有足够多的理由。

  未婚男的理由一:放弃即她只为一段美好情感

  初恋女人,一生中最美的经历,因为美好所以平凡琐碎。风花雪月填不饱肚子,爱情终究要在一针一线、柴米油盐、锅勺碰击锅沿中打磨掉最初的光华,浪漫的时光最多成为的婚姻的花边与点缀。当憧憬幻灭,理想从花香弥漫的空气中跌落地面的时候,你终究不忍你的初恋女人会面对。这时的你宁可选择放弃。

  未婚男人理由二:初恋女人,只是我学习爱情的练习本

  未来生活的不稳定,使我只能把初恋当作我年轻情感的一种寄托。我喜欢我和初恋女人的单纯,但并未设想将来的一个结果。

  已婚男人的理由一:只经历初恋便成婚的女人容易出轨

  初恋女人的张白纸,之所允许你涂抹色彩也许只是因为你比别人先遇上她。初恋情人的最大优势是人是她的第一次,但这样的理由太过简单,太过感性,经不起岁月长河的风吹雨打。喜新厌旧并不是男人的专利,初恋女人一旦撞上二次情感的暗礁,她将勇往无前,一切不顾。

  已婚男人的理由二:初恋的女人苛求完美,强求浪漫,迷恋一些虚幻娇弱的东西

  初恋的女人永远掩饰自己的缺点。初恋的女人担心你不能只将最完美的一面展现,初恋的女人不懂爱情,不懂现实中的缺憾。

  已婚男人的理由三:男人的现实生活拒绝初恋女人

  成熟女人首先会料理好自己的生活,反过来助我一臂之力,这样我会轻松一些。

  男人最后的话:娶一个成熟理性的女子为妻吧,在风雨飘摇的时候,在婚姻的小船里,两人可以更加温暖与默契地想到偎依…

  初恋女人的若干特征:

  初恋女人看似温柔,其实有时刁钻古怪很难缠。

  初恋女人太浪漫,对你有太多的苛求,太让人累。

  初恋女人太爱撒娇,使小性儿,动不动离家出走。

  初恋女人有太多使嗲的理由,让你既兴奋又苦恼。

  初恋女人总喜欢考验你,看看你的态度是否认真。

  初恋女人的腮边挂满泪水时的心思总让你猜不透。

  初恋女人把爱情当游戏,你必须有很好的智力耐力才能陪她玩下去。

  初恋女人不懂珍惜,明明爱煞了一个人去执拗着不说,狠心丢下你独自伤心。

  初恋女人不够聪明,常令固执与矜持成为遗憾的原因。

  初恋女人往往会莫名其妙地离开你,情绪晴雨不定。


老是梦见站在很高的地方,心里老是害怕,本人恐高,腿都是软的,但还不由自主的往下看,连着好几次?为什麽会做梦呢,大概是有压力吧

每日禅话 494" alt="人生一辈子 每日禅话 494" src="http://image64.360doc.com/DownloadImg/2013/08/2317/34703377_1" width=640 height=422 src_cetemp="http://image64.360doc.com/DownloadImg/2013/08/2317/34703377



资讯联播版权所有
不存在相应的目录